Chile: Santiago y la Patagonia

Chile: Santiago y la Patagonia ✏️ Blogs de Chile Chile

Relato de nuestro viaje por la Patagonia Chilena: cuando la palabra inolvidable adquiere todo su significado.
Autor(es): juanmaycarol  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 27 votos

Comentarios al diario: Chile: Santiago y la Patagonia
 1  2  siguiente >>

Imagen: Juanmaycarol  nicoleyes  15/10/2011 00:02
CHI CHI CHI!!! LE LE LE!!! VIVA CHILE!!!

Imagen: Juanmaycarol  juanmaycarol  17/02/2011 21:38   📚 Diarios de juanmaycarol
Pues no, los billetes de avión a Punta Arenas los compramos desde aquí, por eso de comprarlos con la mayor antelación posible.

Imagen: Juanmaycarol  Dreilla  17/02/2011 09:44
Bufff, ojalá tuviera un mes de vacaiones, pero solo puedo coger como mucho 15 días y por lo que he mirado me sale mas barato el vuelo directi con lan que con airfance, increible pero cierto, lo estoy mirando para ir la ultima semana de noviembre y la primera de diciembre y me encantaría lo de la patagonia, sobre todo por darle una sorpresa a mi chico que se muere por ir, pero despues de 7 años sin ver a la familia no puedo dedicarle una semana a eso, mimiraré a ver si hay algo mas visita relampago jejejeje, igual tocara volver algun dia.
Muchas Gracias por tu ayuda, una ultima pregunta el vuelo a punta arenas lo cogistes allí, porque cogerlo desde aqui sale mas caro no?

Imagen: Juanmaycarol  juanmaycarol  16/02/2011 22:15   📚 Diarios de juanmaycarol
Hola Dreilla:
Fuimos desde Madrid vía parís con Air France porque era la opción más barata, aunque la duración del vuelo era de 7 horas más.
Para ir a la Patagonia depende de lo que quieras hacer y ver. Es imprescindible ir a Torres del Paine, donde puedes hacer desde una visita de un día (como hicimos nosotros) a una ruta de trekking de 7 días (lo que se conoce como la W). Te recomendamos también hacer un crucero, ya sea con Australis o Skorpios, si tu bolsillo te lo permite, porque es una experiencia única. Ten en cuenta la temporada, porque para ir a la patagonia debe ser entre noviembre y abril. Desde Santiago la mejor opción es volar a Punta Arenas con LAN, y desde allí decidir hacia donde ir. Como mínimo una semanita por la Patagonia, ¿no?
Un saludo.

Imagen: Juanmaycarol  Dreilla  16/02/2011 16:32
Muy buenas, me ha encantado tu diario, cuantos recuerdos de mis 17 años en valparaiso y viña, la verdad es que razon no te falta viña tiene poco y lo poco que tiene esta escondido por lo que es dificil ver, pero es una ciudad turistica allí viví toda mi vida hasta venir a españa, valparaiso tiene su encanto, es un misterio pero es una ciudad que te embruja, lástima que si que es verdad que hay que ir con cuidado, pero si va alguién a chile no se lo puede perder.
Bueno el caso es que quiero viajar este año y justamente hacer lo que vosotros hicisteis, con que aerolina cogisteis el vuelo???, cuanto tiempo fuisteis? yo quiero ir 15 dias y a parte de ver a la familia me gustaria ir a la patagonia, pero nunca fui y no se cuanto tiempo necesitaria. si me puedes ayudar te lo agradeceria mucho, un saludito

Imagen: Juanmaycarol  guimar  16/01/2011 00:36
Gracias a tu video he podido ver, lo que me perdí al no poder acceder a la excursión al salto grande y la vista a las torres del Paine, por el mal tiempo.Lo intentamos pero hacia un viento que nos arrastraba, aunque íbamos cogidos de dos en dos, y una lluvia que parecía que se clavaban agujas en la cara, como el objetivo era el paisaje y estaba todo con niebla desistimos.Estuvimos alojados en Hosteria Grey, toda la noche estuvo nevando y al día siguiente aunque nublado pudimos ir hasta el glaciar Grey y pasamos por el mismo puente de madera para embarcar. Tuvisteis mucha suerte con el tiempo, nosotros fuimos la segunda quincena de noviembre.Me ha gustado mucho vuestro recorrido y no descarto en un futuro realizarlo ya que no llegamos a Ushuaia y así probar nuevamente PN Paine que como bien dices merece algún día más. Como no, te dejo las 5 estrellas.

Imagen: Default https Avatar  josmar  15/01/2011 01:27
¡Pedazo de viaje, y magníficas fotos!
Gracias por compartirlo y por supuesto te dejo las 5 estrellitas

Imagen: Default https Avatar  olivin  16/12/2010 23:32
Me ha encantado leer tu diario espero algún día poder hacer este viaje, gracias por compartilo y aqui te dejo tus bien merecidas estrellitas

Imagen: Juanmaycarol  elenare  06/12/2010 23:56   📚 Diarios de elenare
Un viaje precioso!
Te dejo las estrellas.

Imagen: Juanmaycarol  spainsun  05/12/2010 13:17   📚 Diarios de spainsun
Magnifico tu diario. Me ha sorprendido por lo bien hecho y por las fotos tan bonitas.

Muchas gracias por compartirlo y te dejo mis 5 estrellitas.

1  2  siguiente >>

Chile, Rapa Nui y Salar de Uyuni ( en construcción)Chile, Rapa Nui y Salar de Uyuni ( en construcción) Viaje de 3 semanas de agosto en Chile y la zona del Salar de Uyuni ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 522
Por el sur del mundo. CHILEPor el sur del mundo. CHILE Mis 2 viajes por Patagonia, Tierra del Fuego y Región de los Lagos. naturaleza intacta y desbordante: glaciares, lagos, montañas, ríos, bosques.....El sur... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 186
Viaje a ChileViaje a Chile Recorrido por Chile, desde la isla de Chiloé hasta el desierto de Atacama. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54
CHILE: Atacama ( con extensión a Uyuni) y Carretera AustralCHILE: Atacama ( con extensión a Uyuni) y Carretera Austral Viaje iniciado por el norte, San Pedro de Atacama y sus... ⭐ Puntos 4.76 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
CHILE, de Norte a Sur con desvío a Isla de PascuaCHILE, de Norte a Sur con desvío a Isla de Pascua Viaje de 20 días por Chile: San Pedro de Atacama, Isla de Pascua, Patagonia... ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52