Chile: Santiago y la Patagonia ✏️ Blogs de Chile
Relato de nuestro viaje por la Patagonia Chilena: cuando la palabra inolvidable adquiere todo su significado. |
| CHI CHI CHI!!! LE LE LE!!! VIVA CHILE!!! |
| Pues no, los billetes de avión a Punta Arenas los compramos desde aquí, por eso de comprarlos con la mayor antelación posible. |
Bufff, ojalá tuviera un mes de vacaiones, pero solo puedo coger como mucho 15 días y por lo que he mirado me sale mas barato el vuelo directi con lan que con airfance, increible pero cierto, lo estoy mirando para ir la ultima semana de noviembre y la primera de diciembre y me encantaría lo de la patagonia, sobre todo por darle una sorpresa a mi chico que se muere por ir, pero despues de 7 años sin ver a la familia no puedo dedicarle una semana a eso, mimiraré a ver si hay algo mas visita relampago jejejeje, igual tocara volver algun dia. Muchas Gracias por tu ayuda, una ultima pregunta el vuelo a punta arenas lo cogistes allí, porque cogerlo desde aqui sale mas caro no? |
Hola Dreilla: Fuimos desde Madrid vía parís con Air France porque era la opción más barata, aunque la duración del vuelo era de 7 horas más. Para ir a la Patagonia depende de lo que quieras hacer y ver. Es imprescindible ir a Torres del Paine, donde puedes hacer desde una visita de un día (como hicimos nosotros) a una ruta de trekking de 7 días (lo que se conoce como la W). Te recomendamos también hacer un crucero, ya sea con Australis o Skorpios, si tu bolsillo te lo permite, porque es una experiencia única. Ten en cuenta la temporada, porque para ir a la patagonia debe ser entre noviembre y abril. Desde Santiago la mejor opción es volar a Punta Arenas con LAN, y desde allí decidir hacia donde ir. Como mínimo una semanita por la Patagonia, ¿no? Un saludo. |
Muy buenas, me ha encantado tu diario, cuantos recuerdos de mis 17 años en valparaiso y viña, la verdad es que razon no te falta viña tiene poco y lo poco que tiene esta escondido por lo que es dificil ver, pero es una ciudad turistica allí viví toda mi vida hasta venir a españa, valparaiso tiene su encanto, es un misterio pero es una ciudad que te embruja, lástima que si que es verdad que hay que ir con cuidado, pero si va alguién a chile no se lo puede perder. Bueno el caso es que quiero viajar este año y justamente hacer lo que vosotros hicisteis, con que aerolina cogisteis el vuelo???, cuanto tiempo fuisteis? yo quiero ir 15 dias y a parte de ver a la familia me gustaria ir a la patagonia, pero nunca fui y no se cuanto tiempo necesitaria. si me puedes ayudar te lo agradeceria mucho, un saludito |
| Gracias a tu video he podido ver, lo que me perdí al no poder acceder a la excursión al salto grande y la vista a las torres del Paine, por el mal tiempo.Lo intentamos pero hacia un viento que nos arrastraba, aunque íbamos cogidos de dos en dos, y una lluvia que parecía que se clavaban agujas en la cara, como el objetivo era el paisaje y estaba todo con niebla desistimos.Estuvimos alojados en Hosteria Grey, toda la noche estuvo nevando y al día siguiente aunque nublado pudimos ir hasta el glaciar Grey y pasamos por el mismo puente de madera para embarcar. Tuvisteis mucha suerte con el tiempo, nosotros fuimos la segunda quincena de noviembre.Me ha gustado mucho vuestro recorrido y no descarto en un futuro realizarlo ya que no llegamos a Ushuaia y así probar nuevamente PN Paine que como bien dices merece algún día más. Como no, te dejo las 5 estrellas. |
¡Pedazo de viaje, y magníficas fotos! Gracias por compartirlo y por supuesto te dejo las 5 estrellitas |
| Me ha encantado leer tu diario espero algún día poder hacer este viaje, gracias por compartilo y aqui te dejo tus bien merecidas estrellitas |
Un viaje precioso! Te dejo las estrellas. |
Magnifico tu diario. Me ha sorprendido por lo bien hecho y por las fotos tan bonitas. Muchas gracias por compartirlo y te dejo mis 5 estrellitas. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||