En la cuna del renacimiento

En la cuna del renacimiento ✏️ Blogs de Italia Italia

Sensaciones de un viajero en la ciudad de los Medici.
Autor(es): Jositotravel  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 1 votos

Comentarios al diario: En la cuna del renacimiento

Imagen: Jositotravel  universo18  05/12/2010 01:37   📚 Diarios de universo18
Ya te arregle yo la primera, te explico es que el enlace que tienes que copiar es el que trae direct y lo tienes que poner entre [img] enlace [/img] y te sale directamente. Otra cosa las etapas no pueden ser solo de fotos para eso tenemos las galerias, tienen que llevar relato del viaje asi que las puedes intercalar en la etapa del diario.

ROSAANA, cuando veas usuarios asi mejor los redireccionas a el hilo de dudas de diarios y que pregunten y les contestas alli, asi sirve la respuesta para otros usuarios. Gracias por tu ayuda, asi da gusto

Imagen: Jositotravel  Jositotravel  04/12/2010 16:55   📚 Diarios de Jositotravel
Ufff...creo que esto delas fotos noe s lo mío...las intenté subir con el enlace que me mandó Rosaana, pero no me dejaba, así que al final lo he intentado con el Imageshack pero hay que pincahr el enlace...perdón por las molestias y a ver si la próxima vez lo consigo.

Imagen: Jositotravel  Jositotravel  04/12/2010 15:21   📚 Diarios de Jositotravel
Hola, muchas gracias por vuestros comentarios...a ver si consigo meter las fotos aunque sea del tirón...un fuerte saludo a todos (siempre fui un matao con esto de la tecnología, cachislamar)

Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  04/12/2010 11:59
josito yo te he enviado un mp!!!!, a ver is te sirve!!!!

Imagen: Jositotravel  universo18  03/12/2010 22:09   📚 Diarios de universo18
Jositotravel te paso el tutorial de diarios www.losviajeros.com/ ...p?t=139344 si lo lees te trae enlaces utiles para poner fotos y publicitar en los mapas tu diario

Imagen: Jositotravel  mariposa03  03/12/2010 20:09
Jositotravel, no se ven las fotos pero ... el texto es tan ... ¿acariciador? tan ... ¿emocionalmente íntimo? He paseado la ciudad agarrada a tus palabras. Me ha encantado leer tu diario. Valoras maravillosamente bien a esa Florencia bella que a tantos viajeros nos ha dejado atrapados. Te dejo mis estrellas y gracias por compartir tu bonita experiencia.

Imagen: Jositotravel  Jositotravel  03/12/2010 19:07   📚 Diarios de Jositotravel
Hola...creo que no las he debdo de subir bien...¿alguien puede ayudarme?...si no el diario queda como una castaña.

Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  03/12/2010 16:49
jositotravel.....no veo tus fotos...no sé qué haces mal pero......lo cierto es que no las veo!!!!!!!como las has subido????

Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 267
Roma junio 2025Roma junio 2025 Roma junio 2025 ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 120
Dolomitas y noreste de Italia en verano de 2025 (En construcción)Dolomitas y noreste de Italia en verano de 2025 (En construcción) Circuito de 12 días por el extremo noreste de Italia en coche... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
15 días por Italia en coche15 días por Italia en coche Viaje de 15 días por el norte y centro de Italia en coche ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86

Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
Representación en Museos Vaticanos