marimerpa 14/06/2013 13:22
📚 Diarios de marimerpa |
Comentario sobre la etapa: Preparativos viaje, consejos, datos de interés |
Muchas gracias por tu diario. Dentro de poco visitaré Sajonia, en concreto Leipzig y Dresde, y tu información me será muy útil. |
Elna 31/05/2011 14:31
📚 Diarios de Elna |
Gracias por vuestros comentarios... eso me anima a continuar escribiendo diarios... tengo pendiente el de Roma y pronto voy a París una semana.... espero tener tiempo para redactarlos.
Elna |
praga4ever 31/05/2011 13:35
Muyyy buen diario. Me encanta Alemania, es un país único. Este verano probablemente vaya a Dresde y tu diario ha hecho que tenga más ganas aún. Mis 5 estrellas te dejo.Saludos! |
antoni54 22/05/2011 15:46
📚 Diarios de antoni54 |
Leyendo el diario he vuelto a viajar a lugares en los que estuve en los últimos años. Enhorabuena!. De su lectura he sacado algunas anotaciones para este verano, en el que, de nuevo, visitaré algunas zonas de Alemania, y, entre ellas, volveré seguramente a Berlin y Dresde. Os dejo mis estrellas |
universo18 09/05/2011 00:05
📚 Diarios de universo18 |
Elna te dejo todas mis estrellitas con gusto y en la primera etapa que pones fotos te edite un monton de img que te sobran en cada foto, con poner uno delante y otro detras es suficiente, el resto te salen y afean el diario |
merian 07/05/2011 19:32
Me ha encantado el diario, muchas fotos y datos muy precisos y necesarios. Para mí perfecto que éste año repito Alemania, me encanta el país |
JunkyGirl 23/01/2011 21:38
Una preciosidad Alemania!! |
carla1 08/01/2011 22:19
📚 Diarios de carla1 |
Mi enhorabuena! está genial el diario, muy ameno y las fotos muy bonitas. tomo nota por si cae Alemania algún dia que no la conocemos aún. Mis estrellitas para ti. Un saludo. |
lovetrip 15/12/2010 15:14
Elna !que organización! pareces ya una Alemana......
Tomo nota de la idea de lo de los trenes,por si en un futuro lo necesitara, es una forma tranquila y quizás más relajada que coche de alquiler.Sin duda alguna iremos en un futuro a conocer esa zona (pues Alemania es mi segunda patria como yo digo cariñosamente)
Este año te lo has currado bien con 3 diarios mis felicitaciones .
Si te pudiera dar más estrellitas lo haría pues hay que reconocer que si el relato es tarea lo de las fotos tiene tela y eso que yo no tengo ni idea.
Saludos |
Susana88 14/12/2010 18:43
Elna muchas gracias por tu diario, cuando visité Alemania por primera vez (Bremen, Hamburgo, Hannover, Lubeck), no pensé que me gustaría tanto, volvimos una 2ª por Frankfurt, Heidelberg, Mainz, etc.., y pienso volver varias veces más porque tiene tanto y tan bonito. Una pregunta, en los Ibis ¿que pedíais cama supletoria? es que también tenemos un niño con 16 años y ya no pasa por "niño".
Gracias de nuevo |