Todos los caminos llevan a Roma

Todos los caminos llevan a Roma ✏️ Blogs de Global Global

Experiencias de un viajero durante dos días en Roma
Autor(es): Jositotravel  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 1 votos

Comentarios al diario: Todos los caminos llevan a Roma

Imagen: Jositotravel  Jositotravel  19/12/2010 12:14   📚 Diarios de Jositotravel
Gracias por tus palabras...vamos poco a poco a ver qué tal me va quedando, jeje, un saludo.

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  18/12/2010 23:46   📚 Diarios de Arundathi
No te preocupes, más que me ha costado aprender a mí, seguro que no te cuesta. Te animo a continuar con tu diario que es muy interesante y sobre todo, personal. Ah! y tienes razón en tu introducción, Roma no puede visitarse sin tener consciencia de que ahí están gran parte de nuestras raices y nuestra historia. Saludos y te sigo.

Imagen: Jositotravel  Jositotravel  18/12/2010 00:50   📚 Diarios de Jositotravel
ya la he vuelto a pifiar....me he dejado las cursivas puestas y no me salen algunas fotos...a ver si mejoro en la siguiente etapa, jo, qué rabia, con lo que cuesta hacer el diario...mil perdones.

Imagen: Jositotravel  Jositotravel  17/12/2010 17:32   📚 Diarios de Jositotravel
Muchas gracias...voy a seguir poco a poco. Creo que este diario no será tan completo como otros que hay por ahí, que son mucho mejores, sobre todo por el poco tiempo del que dispusimos al ir en un viaje organizado, pero al menos espero que resulte entretenido. Un saludo.

Imagen: Jositotravel  universo18  17/12/2010 00:35   📚 Diarios de universo18
Jositotravel esto va muy bien, muy amena la lectura y instructiva a la vez, animo con siguiente etapas las espero impaciente. Estrellas para la etapa

Brasil, Europa y Marruecos 2025Brasil, Europa y Marruecos 2025 Viaje a Barcelona con breves estadías en Río de Janeiro, Londres, París y Roma y 7 días en... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 505
Desde Barcelona hasta Hong Kong...por tierraDesde Barcelona hasta Hong Kong...por tierra Viaje desde la ciudad de Barcelona hasta Hong Kong, por tierra en su mayor parte... ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 466
Mis viajes por Europa y AfricaMis viajes por Europa y Africa En este blog aparecen algunos viajes que mi marido y yo hemos hecho, todos ellos irrepetibles y mágicos. Son estos: AMSTERDAM, VENECIA, FLORENCIA, TURQUIA... ⭐ Puntos 4.38 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 358
Camposantos, necrópolis, tumbas...Camposantos, necrópolis, tumbas... Para intentar conocer la vida de cualquier lugar no hay mejor cosa que conocer su cementerio... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 358
LIBRO DE VIAJESLIBRO DE VIAJES Siempre he creido que para entender el mundo que nos rodea es mucho mejor hacerlo en primera persona, la verdadera universidad es viajar. ⭐ Puntos 4.47 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 348

Global
Buho fotografiado