maiden2 17/05/2014 23:43
Muy bonita toda la descripción del diario y me alegro que disfrutaron en plenitud del viaje. Todo muy interesante y diferente en especial las puertas del infierno hell's gate |
Amaya74 28/07/2011 13:23
📚 Diarios de Amaya74 |
Precioso viaje y precioso diario. La pena que no he podido ver las fotos... pero lás veré. Me ha gustado especialmente la parte dedicada a los masais. Interesantísima. Muchas gracias Charucag por compartir tu experiencia. |
Debiant 26/07/2011 19:26
No había visto este diario hasta ahora. Me has puesto los pelos de punta con la descripción tan exacta y tan acertada sobre la situación del pueblo masai. Nuestra guía en Tanzania era una mujer masai. Pudimos aprender mucho sobre esa cultura gracias a ella. Enhorabuena por esa forma tan magnífica de expresarte. Chaupeau!!. Estoy deseando de que empieces a redactar tu reciente viaje!! |
enriquevalencia 21/06/2011 12:02
📚 Diarios de enriquevalencia |
Precioso viaje. |
iberianpatriot 20/04/2011 17:09
Precioso diario. Me ha gustado que relates acompañando de muchas imágenes: preciosas por cierto.
Yo he estado en kenia y me ha encantado recordar ese sueño que viví junto a mi mujer en nuestra luna de miel en 2007.
20 estrellas para tu diario.
ENHORABUENA POR TU VIAJE |
cocotte 10/04/2011 17:51
📚 Diarios de cocotte |
Estupendo diario, las fotos preciosas, estaís hechos unos aventureros, espero el próximo diario, de tus próximas vacaciones y te dejo unas estrellitas que son muy merecidas. |
BigBang98 01/04/2011 14:30
Gracias por recordarme mi viaje.
davovo 29/03/2011 07:59
📚 Diarios de davovo |
Muchas gracias por este diario !! es un viaje que tengo muchísimas ganas de hacer. Enhorabuena y te dejo las estrellas |
jairenita30 16/03/2011 19:35
📚 Diarios de jairenita30 |
Menudo viajazo!!!!
Me ha gustado mucho tu diario y te dejo mis estrellitas. Me encantaría hacer este viaje algún día. |
STILNOX 11/03/2011 16:46
📚 Diarios de STILNOX |
Que pasada de diario!!!!!!!!!!!!
Enhorabuena, me encanta como relatas el viaje y las fotos son chulisimas |