Islandia, Tierra de Hielo y Fuego ✏️ Blogs de Islandia
Diario de un viaje alrededor de Islandia |
me ha gustado mucho el diario, este año me voy de vacaciones a Islandia y creo que haré la misma ruta que tu pero solo tengo 14 dias que suprimo? gracias |
| Muchas gracias por este diario me va a ir genial! Las fotos son estupendas. |
| Gracias por los comentarios, y me alegra que os pueda ayudar en la creación de vuestras rutas ya que este es el fin de mi diario. |
| Hola, me ha gustado mucho tu diario y las fotos, me apunto tu ruta para hacerme una idea para el años que viene que ire, Un saludo |
Un buen diario, me va a servir en mi viaje de este proximo verano. OK G |
| Pepelaguna el coste depende de como vayas a viajar, si vas en plan tienda de campaña o en hostales, etc. Tambien varia si comes en restaurantes o no. En cuanto a los mapas yo usé uno de The Rough Guide Map y lo compré en la libreria Altair. Por el lenguaje no te preocupes en cualquier lado de la Isla te hablaran en inglés. |
ME GUSTARIA TENER MAS INFORMACION DEL VIAJE EN CONCRETO 1 COSTE DEL VIAJE 2 MAPAS USADOS Y DON DE SE ADQUIRIERON 3 PROBLEMAS DE LENGUAJE 4COMBINACION Y COSTE AEREO |
| Excelente relato y preciosas fotos. Espero la continuación. |
Gracias por compartir tu viaje. Tengo magníficos recuerdos de mis vacaciones en Islandia, aunque no llegue a visitar Landmannalaugar, por miedo a las carreteras F. (Teníamos un turismo). |
| Gracias por los comentarios positivos, espero tenerlo acabado lo más pronto posible. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||