Hola Dovina.
He estado leyendo tu diario y me ha entusiasmado todo el, y te he dado mi máxima puntuación.
Deseo hacerte la siguiente pregunta: ¿ Me facilitar el precio final, si es por persona o por grupo?. Nosotros somos dos y nos quisiésemos poner en contacto con la agencia que nombras en tú relato, pero antes te estaría agradecido si ya conociese precio de antemano.
Comentarte de que ya hemos estado anteriormente por Egipto, aunque en aquella ocasión fuimos con paquete y esta vez iremos por nuestra cuenta.
Agradecerte de antemano tu contestación, saludos.
Hola Alfredlanda, disculpa la demora en contestar pero me pillaste de vacaciones :). La excursión para los 3, con el guía incluído fueron 80 euros con la visita de vuelta en Philae. Las entradas a parte. Me alegro que te sirva el diario. Creo que eran precios bastante populares para agencias. Lo contratamos con el hotel por comodidad puesto que así ya salíamos directamente de allí. saludos
Hola colibri.curioso. Me alegro que te guste el diario, y que te sirva.
No vimos ningún espectáculo de luz y sonido. Teníamos pensado ver el de las pirámides, que dormíamos allí mismo en Giza, pero como era el último día estábamos cansados y no nos apeteció. Preferimos simplemente pasear por allí.
En cuanto a reservar excursiones por allí, no creo que tengas problemas. Si quieres taxi, los taxistas te pitarán por todas partes y veras minivan por todas partes también. Y en los hoteles también puedes reservar excursiones (yo reservé la de Abú Simbel a mejor precio que me ofrecían algunas agencias). Lo que dicen que los egipcios tienen un sexto sentido para saber cuando algo te hace falta realmente y entonces te aprietan más en el precio. Yo como tenía vuelos internos reservados, no podía dejar nada al azar y me era más cómodo comparar precios desde aquí. Que os vaya muy bien y si tienes más consultas, no dudes en preguntar.
Hola colibri.curioso. Me alegro que te guste el diario, y que te sirva.
Divina, tus relatos son muy utiles, y me alegro que lo hayan pasado tan bien. Mi pareja y yo estamos por viajar a fines de noviembre por libre por lo que estoy leyendo todo lo que puedo al respecto.
Mi pregunta es si, al estar alli te enteraste que fuera simple contratar excursiones desde alli mismo, en el momento, como las visitas a Luxor, por ejemplo?
Y otra: no han podido ver algun espectaculo de luz y sonido?
Mientras leia tu diario, lograbas transportarme al lugar, y comencé a disfrutar de antemano.
A través de Google busqué agencias de viaje egipcias y les escribía directamente en inglés. Entré en una página, pero no se cual, que llené el formulario y me contestaron como 20 de golpe. Les iba pidiendo presupuesto por trocitos porque si te dan un precio global no puedes comparar. Y al final me quedé con las 2 más baratas, que son las que pongo en el diario. Algunas valían más del doble de lo que me costó. A mi no me salió barato, pero sólo el desierto ya eran 150 por persona. Por catálogo me subía mucho más... Si tienes más dudas, ya preguntarás. Saludos,
gracias Universo por tus comentarios y las estrellitas.
De todas formas, creo que sí sale a cuenta hacerlo por libre cuando no haces el paquete típico de 7 días, sino que le añades alguna extensión, porque aquí te doblan y triplican el precio las agencias. Yo hice 2 extensiones (desierto blanco y mar rojo). Creo que me ahorré más de 1000 euros de si lo hubiera reservado aquí por catálogo, y no me refiero a Corte Inglés, que son mas caros que el resto. Me costó mucha pasta el viaje, pero aún me hubiera costado más de haberlo reservado por catálogo. Además de Cairo a Luxor me llevaban en tren, a Sharm en autobús... Y necesitaba 14 días que no tenía. Yo fui en avión e hice la ruta en 11 días. Me alegro que te traiga buenos recuerdos. Vuestros comentarios me los traen a mi también.
Aunque veo que en cuanto a precio no compensa hacerlo por libre si que ganas libertad y hacer tu propio itinerario ya fui organizado en Octubre pasado y algun dia me gustaria volver pero con mas calma. Te doy tambien todas mis estrellitas por recordarme cosas que yo vivi alli.
Faraónico Egipto15 días en Egipto en Agosto-Septiembre 2019. 7 días en Luxor, crucero y 4 en El Cairo. Diario preferentemente visual, y largo. Tiene mas de 1500 imágenes.⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 785
EGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDA17 dias en Egipto en los que visitamos El Cairo alojandonos en el hotel Le Meridien,visitando las piramides de Giza,la gran esfinge,despues vamos a...⭐ Puntos 4.75 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 648
Egipto por libre verano 2024Tres semanas en egipto durante el verano viajando por libre⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 531
Egipto en fotos: Crucero Nilo + El CairoViaje organizado: 4 días por el Nilo visitando sus templos y un poblado Nubio, y 3 días...⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 451
Dos Mujeres y un Viaje a EgiptoMi hija de 21 años y yo, de 55, acabamos de volver de una experiencia de 14 días por Egipto...⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 330