Toscana, cuna del renacimiento

Toscana, cuna del renacimiento ✏️ Blogs de Italia Italia

Aqui poco a poco tratare de escribir sobre Florencia, soy editora de una revista que se reparte justamente aqui, y gracias a eso soy conocedora de algunos secretos que han compartido conmigo algunos colaboradores, y me encantaria compartir con "los viajeros" mi obsecion por Florencia....
Autor(es): Karysmatica  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 1 votos

Comentarios al diario: Toscana, cuna del renacimiento

Imagen: Karysmatica  pacaviajera  27/04/2011 23:27
hola soy nueva en el foro y el proximo mes ire a italia,por primera vez.Los lugares ya elegidos venecia,sicilia, roma. la consulta es si puedo tomar un tren en roma y viajar ida y vuelta en el dia a florencia. somos 4 adultos. gracias pacaviajera

Imagen: Karysmatica  Karysmatica  02/04/2011 21:19   📚 Diarios de Karysmatica
Siiii ya pude subir las fotografias muchas gracias!!!!!!

Imagen: Karysmatica  universo18  02/04/2011 19:01   📚 Diarios de universo18
Karysmatica las fotos hay que subirlas a un servidor tipo picasa tinipyc , imageshack que son gratuitos y luego es solo copiar la URL

Imagen: Karysmatica  Karysmatica  02/04/2011 17:31   📚 Diarios de Karysmatica
Bueno hoy fue la primera modificacion al diario del el DUOMO tengo mas secretos que les ire compartiendo de esta construccion pero las ire montando poco a poco... que las disfruten...

Imagen: Karysmatica  Mara1960  01/04/2011 22:19
Estaré encantada de leer tu diario porque Firenze es una ciudad que me apasiona y tengo previsto visitarla de nuevo en agosto.

Imagen: Karysmatica  fabianandres  01/04/2011 18:43   📚 Diarios de fabianandres
Espero ansioso más sobre Florencia. Fuimos el pasado año y Dios mediante, repetiremos Toscana el próximo.

Imagen: Karysmatica  Karysmatica  01/04/2011 17:54   📚 Diarios de Karysmatica
Hooola Universo 18. Tienes razon en tu comentario, muchas gracias por tomarlo en cuenta, en realidad si tenemos el permiso de difundirlo por parte de él es un muy buen amigo nuestro, de hecho cuando los moderadores me dejen poner links les recomendare precisamente su pagina, para que comparta con ustedes historias bellas e increibles de Florencia. Muchas gracias y a partir de mañana escribo el primero...

Imagen: Karysmatica  universo18  01/04/2011 17:06   📚 Diarios de universo18
Karina tu relato es provetedor pero no queria dejar pasar la ocasion sin informarte que los relatos deben de ser de propiedad o si no es el caso, debes de tener permiso del propietario para publicarlos, para evitar acusaciones de plagio, si todo esta correcto y cuentas con ellos, esperamos el relato con gusto. Un saludo

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1200
Florencia y alrededores con adolescentesFlorencia y alrededores con adolescentes Una semana santa en Florencia y alrededores por la Toscana en 2023. Para este diario he... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 775
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 706
Los Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y ComoLos Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y Como Un recorrido por el norte de Italia, combinando alta montaña, pueblos y ciudades... ⭐ Puntos 4.44 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 557
CERDEÑA SEP-2018CERDEÑA SEP-2018 Datos actualizados del viaje ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 467

El Beso- Cementerio Monumental Milán
Yennefer
Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
ROMA - EL COLISEO DE NOCHE