El recorrido es lo que tu quieras, tienes que organizarte tú tu propio recorrido, mirando el horario y el siguiente pueblo.
En el siguiente enlace, vienen los horarios de verano. www.navigazionelaghi.it/ ...tate11.pdf
A Brunate si subimos pero pensaba que las vistas iban a ser más bonitas. Si se tiene tiempo si recomiendo subir pero si se anda un poco justo de tiempo tampoco pasa nada si se suprime
Hola Yo me voy la semana que viene y me parece magnífica la idea de empezar por Varenna el recorrido, te encuentras a mucha menos gente, seguro.
¿No subiste a Brunate? ¿Cual es el recorrido de Varenna? ¿Hay varios barcos que salen de Varenna: cruceros, excursiones, embarcaciones rápidas....te acuerdas o hay uno solo?
El tema "Villas" no nos va mucho, preferimos dedicar más tiempo a los pueblecitos como Varenna que es precioso. Pero si realmente te interesa Villa Carlota yo creo que tienes bien para cuadrar los horarios y verla.
yo pretendo ir a los tres este verano..como veo..igual que tú tengo problemas para cuadrar los horarios del lago de Como...no paraste en Villa Carlota o Villa Balbianello!!!???
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE...⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 309