VIENA ESENCIAL (ImperialiSISIma)

VIENA ESENCIAL (ImperialiSISIma) ✏️ Blogs de Austria Austria

Primavera en Viena (mayo 2011)
Autor(es): margarfa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 20 votos

Comentarios al diario: VIENA ESENCIAL (ImperialiSISIma)
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Margarfa  martuki  08/05/2016 22:00   📚 Diarios de martuki
me ha gustado leer tu diario, muy ameno pero una lástima que las fotos no se vean . De todos modos genial me servirá mucho para mi viaje de verano. Gracias por hacerlo y compartirlo.

Imagen: Margarfa  dodo1952  08/05/2012 00:42
estoy hecha un lio, voy a viena en julio y fuiste de gran ayuda.- espero poder aprovechar todo como ustedes.- dodo

Imagen: Margarfa  margarfa  02/03/2012 10:14   📚 Diarios de margarfa
Soniatxu, espero que disfrutes tanto como nosotros, un saludo

Imagen: Margarfa  soniatxu  12/02/2012 23:18
Muy chulo el diario!!! estaré en Viena 3 días en Abril y me será muy útil!!!....me han dado unas ganas de ir a ver la filarmonica de Viena que no veas Guiño

Imagen: Margarfa  margarfa  18/01/2012 23:51   📚 Diarios de margarfa
Shee, muchas gracias a ti por tu comentario. Disfruta del viaje. Un saludo

Imagen: Margarfa  Shee  17/01/2012 22:30
Guauuu!! me ha encantado, mil gracias por haberlo compartido con nosotros, viajo a Viena en febrero y me va a ayudar un montón tu diario. Gracias!

Imagen: Margarfa  margarfa  09/09/2011 20:59   📚 Diarios de margarfa
pepelu1964, muchas gracias! A mi sí que se me saltan las lagrimas cuando leo comentarios así, Un saludo

Imagen: Margarfa  pepelu1964  05/09/2011 11:39
Acabo de llegar de Viena y casi me saltan las lagrimas,un saludo.Me ha gustado mucho.

Imagen: Margarfa  margarfa  01/08/2011 20:12   📚 Diarios de margarfa
Gracias xanita, me alegra que hayas disfrutado con nuestras peripecias. Un besín

Imagen: Margarfa  Xanita  30/07/2011 11:51
Digo ahí, jeje.

1  2  3  siguiente >>

Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein)Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein) Nuestra aventura austriaca en 15 días con nuestro hijo de 2,5... ⭐ Puntos 5.00 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 382
Viena, Budapest, Praga y BratislavaViena, Budapest, Praga y Bratislava 1 semana por Viena, Budapest, Praga y Bratislava ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 187
Viaje a Austria, un pequeño bocado en 12 díasViaje a Austria, un pequeño bocado en 12 días Nuestra aventura austriaca en 12 días: Viena, Salzburgo, Valle de Stubai, Parque... ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 170
Viaje a Austria en coche-Centro EuropaViaje a Austria en coche-Centro Europa Viaje a Austria en coche desde España. ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 159
Tirol y Baviera en familia, un pequeño bocado en 8 días en NavidadTirol y Baviera en familia, un pequeño bocado en 8 días en Navidad Nuestra aventura bávaro-tirolesa en 8 días con nuestro niño... ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150

Austria
Museo de Historia Natural (Naturhistorisches Museum)
El regreso de la caza, de Peter Brueghel el Viejo
Salero de Francisco I
Austria
Museo de Historia del Arte (Kunsthistorisches Museum) - Salas de la colección de arte egipcio