Nueva York y Costa Oeste sobre ruedas

Autor(es): abertt  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 17 votos

Comentarios al diario: Nueva York y Costa Oeste sobre ruedas
 1  2  siguiente >>

Imagen: Abertt  Txell  13/03/2012 10:38   📚 Diarios de Txell
Me he vuelto a leer tu crónica y me encanta recordar ese viaje. Sonriente
Qué bueno que estaba el clam chowder!!!

Imagen: Abertt  Minisbur  31/01/2012 20:04
Muchas gracias por compartir tus experiencias y que resultan tanútiles para los que vamos detrás

Imagen: Abertt  Roxana1966  15/08/2011 00:37
Viajo a Ny y Costa Oeste a fines de enero de 2012. No sabes cuántas veces he leído este diario y la cantidad de información y ayuda que he recibido a través de él. No es fácil para quienes viajamos con sillas de ruedas - en mi caso por mi hija - encontrar la información que nos has proporcionado. Muchas gracias!

Imagen: Abertt  universo18  28/07/2011 02:32   📚 Diarios de universo18
Aunque no este terminado aun yo adelano todas mis estrellas con gusto, es un pedazo de viaje de relato y de viajero . Gracias por compartirlo

Imagen: Abertt  beatbcn  26/07/2011 08:52
Me encanta el diario! A ver cuando lo continuas!
Vaya mala pata con el tiempo en San Francisco! Seguro que con un poco de solete, os hubiera gustado mucho mas!

Imagen: Abertt  ripibelo  12/07/2011 20:06
Me encanta el diario, te doy mis 5 estrellas para que te animes a continuar!!!!

Imagen: Abertt  parisina88  21/06/2011 20:34
animo para terminarlo!!!!

Imagen: Abertt  Txell  12/06/2011 08:58   📚 Diarios de Txell
Qué montón de fotos! Me encanta!
Qué lástima no haber podido entrar en Trinity Church! Sí tiene entrada para las sillas de ruedas.... qué pena!
Los buses turísticos son accesibles, excepto los viejos. Otra cosa era que la rampa no les funcionara.
Hay otro blog de la siguiente parte del viaje? Quiero más!!! jajaja
XOXO

Imagen: Abertt  copacabana  10/06/2011 17:02
Gracias por los detalles, vamos en Agosto!!!.

Imagen: Abertt  Txell  09/06/2011 20:43   📚 Diarios de Txell
Ya ves lo que nos podemos ayudar entre nosotros. Abertt, quieren, queremos y quiero que sigas con tu diario!!! jajaja Me encanta haber recordado muchos rincones! Un besazo!

1  2  siguiente >>

Boston y ChicagoBoston y Chicago Aprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68

Primavera en Nueva York
Shiva1995