vinsen un viaje y aventura espectacular, muy bien relatado e ilustrado, solo me queda estrellartelo.
Te edite los enlaces a tu blog y te deje uno al final del diario ya que es el unico sitio donde se permite dejarlo en los diarios. El diario lo puedes publicitar en el club del viajero en el hilo que tenemos para publicidad de diarios y para publicitar el blog tambien tenemos la zona de web de viajes. Gracias por tan buena aportacion. Un saludo
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Camposantos, necrópolis, tumbas...Para intentar conocer la vida de cualquier lugar no hay mejor cosa que conocer su cementerio...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
Mis viajes por Europa y AfricaEn este blog aparecen algunos viajes que mi marido y yo hemos hecho, todos ellos irrepetibles y mágicos. Son estos: AMSTERDAM, VENECIA, FLORENCIA, TURQUIA...⭐ Puntos 4.38 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
Mi Vida en ViajesViajo desde que existo. Mis recuerdos están organizados por destinos. Los viajes son, sin duda, protagonistas de mi vida. Viajo para disfrutar, viajo para...⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
LIBRO DE VIAJESSiempre he creido que para entender el mundo que nos rodea es mucho mejor hacerlo en primera persona, la verdadera universidad es viajar.⭐ Puntos 4.47 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7