ESTOCOLMO EXPRESS ✏️ Blogs de Suecia
escapada LOW COST. Rápido Rápido!! |
Gracias por el diario. Este verano pasaré 1 solo dia en Stokolmo, asi que me viene de perlas todo lo que he leido. Todas mis estrellas para ti. |
| muchas gracias a todos. En unos días lo completaré con la información de alojamientos y demás que falta, lo he escrito muy rapido. he dejado que pasara demasiado tiempo del viaje y muchos detalles de precios y no los recuerdo bien. saludos!! |
| Muy buen diario pero te faltó poner precios de alojamientos y de comidas.Yo voy a la semana que viene y busco algun sitio economico donde comer.Un saludo. |
| fantástica escapada, muy bien ilustrada. mis estrellas para ti |
Por cierto animate a subir algunas fotitos de esas tan chulis de tus ultimos diarios a las galerias. Saludos |
eliot_zgz me alegro que el foro os uniera para este bonito viaje de nuevo y casualidades esta semana vi Asturianos por el mundo y era de Estocolmo y enseñaban muchas cosas de las que pones, me gustaria conocerlo algun dia. Estaria bien que proporcionaras la direccion donde se ubica el albergue carcel me parece muy original y una bonita experiencia. Mis estrellas para ti |
| Pues me ha encantado, y más siendo un viaje-quedada con gente forera. Enhorabuena y todas las estrellas |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||