Austria en coche. Stubai, Salzburgo y alrededores ✏️ Blogs de Austria
Diario de un viaje que constará de 6 noches en Milders y 5 en Salzburgo. Durante el viaje se hará noche en LLeida, Carcassona (Francia), Milán, Turín y Andorra. Del 12 al 26 de Agosto |
Hola, yo voy a pasar desde Neuschwanstein hasta un pueblo de Austria que se llama Reutte. www.google.es/ ....48879!3e0 Tengo entendido que se necesita poner una pegatina en el coche para usar las autovias austriacas. Que yo vea este trozo de carretera para entrar a Reutte desde Neuschwanstein es una carretera convencional de doble sentido, con lo que no necesitare la pegatina esa, ¿es asi? gracias |
Gracias por apuntarlo Cristicuerpo (me lo recordó también Univad por privado). En cuanto pueda, resubiré las fotos del diario para que todo el mundo pueda verlas (espero recordar cuales eran). Un saludo! |
| hola, no se ve ninguna foto..!!! |
| Aunque lo miré por encima y me centré en Salzburgo que es lo único de Austria que visitaré, me parece un diario estupendo y como Austria es un destino que tengo en mente para medio plazo, creo que lo visitaré muchas más veces... Cinco estrellas más que merecidas!! |
| Comentario sobre la etapa: 21 de Agosto. Mauthausen, Hellbrun y AugustinerBrau |
| Genial diario!! Estoy cojiendo muchas ideas. Y no me voy a perder el Augustiner Braü. Gracias por compartir |
Buen diario, ya te he contestado en el mio, mis estrellas para ti. Bonitas fotos!!! Un saludo |
Hola Ennis. Encantado de que te haya gustado el diario, y me halaga que pilles ideas de aquí para tu viaje. Cuenta tus vivencias cuando regreses. Espero que te guste!!. Un saludo |
| Gran diario, Aguchan, te dejo mis estrellas y te robo ideas para nuestro viaje. Un saludo. |
Gracias carlitosgudo!!. ¿Cual es tu pueblo?. Te aseguro que Hallstatt es muy muy bonito, y más allá de eso, el ambiente de tranquilidad que hay allí sobrecoge... Un saludo!! |
Aguchaaaaan!! TU diario genial! y las fotos impresionantes. Por cierto, el pueblo ese mas bonito del mundo según la unesco, es pq no han venido al mio jejeje.. La verdad q si q tenia q ser bonito ese pueblo. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||