El año pasado fui desde Málaga al Loira. La parada de rigor la hice en Burgos (Hotel Landa, caro pero precioso, 5 * por el que merece la pena pagar 200 €/noche. Es un castillo). De allí, a un chateau a 10 km. de Montrichard, cerca de Cher, de hecho, el río Cher lo cruza. Es una buena zona para visitar Blois, Amboise, Loches, etc.
Fue un viaje estupendo.
Este año tengo reservado hotel en Munich, pero mi miedo a volar me va hacer cambiarlo por Galicia o Normandía.
Salgo dentro de una semana y voy a hacer practicamente tu mismo itinerario. Seguro que tu diario me es de mucha ayuda, espero que te de tiempo a terminarlo antes de que me vaya!
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 311
Nantes, Angers y Loira, 8 díasViaje a Nantes 5 días para correr el maratón, dos días visitando castillos del Loira y un día...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 250
TOUR DE FRANCE.Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja...⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198