aguilarj976 05/01/2012 11:39
Muy bueno tu diario.
Ahi van mis estrellas. |
raqtm 30/11/2011 04:49
📚 Diarios de raqtm |
Me gusta mucho el diario y te he mandado un privado preguntándote unas cosillas.....Ahí te dejo mis estrellas! |
universo18 18/11/2011 12:52
📚 Diarios de universo18 |
Bonito viaje un sueño, todas mis estrellas para ti. Te quite un [/img] de delante y otro de detras en las fotos de la primera etapa ya que te sobran, en el resto de fotos puedes hacerlo tu para que no afee el diario |
wado 20/10/2011 09:53
Menudo viaje os han dado con los vuelos!! Eso sí, las cervecitas debian estar buenas, porque habéis repetido unas cuatnas veces, jeje. |
jabiervi 10/10/2011 18:18
📚 Diarios de jabiervi |
ya estan subidas, no he subido muchas porque puedo aburrir hasta a una mosca, jeje |
jabiervi 28/09/2011 09:22
📚 Diarios de jabiervi |
Jem la verdad es q no tengo ni idea de como subir las fotos |
beche 27/09/2011 18:38
📚 Diarios de beche |
Está muy bien!. Que suerte con el clima en esta época!
Se echan en falta algunas fotitos. |
nari85 26/09/2011 22:11
Kaixo!
Qué de recuerdos me trae tu diario.... lo que se siente en Argentina y sobre todo escalando el perito no se siente en ningún lado.... y eso de estar en el mismo sitio donde se graba el conquistador no tiene precio tampoco cuando yo estuve el año pasado me dijerón que iantzi acababa de estar grabando la final allí... pero que a no ser que les sobornase no me decían quién ganaba
una pena por aerolineas..yo tomé 5 vuelos y todos puntuales, supongo que tambien fue porque yo vole en su verano y no vi ni una gota de nieve... bueno en ushuaia un poco en las montañas.
te dejo mis estrellas ondo segi! |
raqtm 23/09/2011 19:09
📚 Diarios de raqtm |
Quiero leer mas!!!!! Jeje, me encanta!!! Es una pasada y me das mucha envidia porque tengo muchísimas ganas de ir a Argentina... Ahí te dejo mis estrellas a la espera de leer el resto. Saludos. |
universo18 23/09/2011 03:26
📚 Diarios de universo18 |
Buen comienzo jabiervi, para saber todo de los diarios te aconsejo leer los tutoriales, alli tienes tutoriales de diarios, alli tienes como subir fotos y otros detalles. Saludos |