Kruger_Botswana_Vic Falls por libre: una gran aventura en el Sur de África

Kruger_Botswana_Vic Falls por libre: una gran aventura en el Sur de África ✏️ Blogs de Africa Sur Africa Sur

Aquí encontrareis un pequeño diario de todo lo vivido durante las 3 semanas que duró el viaje por estas tierras africanas, con experiencias positivas y negativas, pero siempre disfrutando a tope de la naturaleza y de la vida salvaje en estado puro.
Autor(es): flotas  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 15 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: Flotas  karme65  21/08/2016 21:50   📚 Diarios de karme65
Me ha encantado el diario. Es muy de agradecer el trabajo de hacer un diario tan detallado, porque sirve de mucha ayuda.

Imagen: Flotas  karme65  21/08/2016 20:25   📚 Diarios de karme65
Comentario sobre la etapa: Baobabs y arena (I)
Yo tampoco puedo ver las fotos, me está pasando con bastantes diarios, no se porque será. Quiza es un problema de mi PC. Me está encantando el diario aunque no pueda ver las fotos. Me admira lo valientes que sois para meteros por esos caminos de arena terribles y con mil desvios. Yo me apunté a la excursion del Baobab Planet.

Imagen: Flotas  genesis  10/06/2016 11:33
Buenas flotas, estamos muy interesados en tu diario ya que nos estamos planteando hacer una ruta parecida y no hay muchos diarios sobre esta zona. Veo que las fotos no cargan, tienes algun blog o algun sitio donde podamos ver las fotos? Nos ayudan mucho para imaginarnos allí y hacernos una idea de lo que será el viaje.

Muchas gracias

Imagen: Flotas  flotas  10/04/2015 23:03   📚 Diarios de flotas
Hola Wilderness,

Si, ya sé, pero es que no es sólo de Sudáfrica, como también estuve por Botsuana y Vic Falls creí más oportuno ponerlo en África del Sur.

Imagen: Flotas  flotas  10/04/2015 23:01   📚 Diarios de flotas
Ups, hacía tiempo que no pasaba por el diario y ahora veo los comentarios. Gracias a todos por escribir y por molestaros en leerlo. Isla74, a ver si arreglo eso que comentas de las fotos que ya me ha aparecido alguna cosa extraña cuando las puse todas iguales...lo reharé.

Imagen: Flotas  Isla74  14/03/2015 14:21   📚 Diarios de Isla74
PD: y si las centras las fotos ya sería la caña Sonriente Guiño jajajaja

Me mola el tamaño mediano y peque de las fotos que aparecen, pero las grandes (como las del cañón....) opino que son pelín XL.

Saluditos again!!

Imagen: Flotas  Isla74  14/03/2015 14:16   📚 Diarios de Isla74
PD: desde mi humilde opinión, creo que el diario ganaría con un tamaño más homogéneo de fotos, ....o al menos reducir aquellas que son enormes...a veces peta hasta el ipad mientras se cargan.
PD: algunos enlaces a las fotos se han caído (quizás fue del catacrash del foro...).
Saluditos !!!

Imagen: Flotas  Isla74  14/03/2015 14:11   📚 Diarios de Isla74
Comentario sobre la etapa: Kruger NP (I)
Gracias Flotas por compartir tan buena info no solo en este estupendo y completo diario, si no en el hilo del foro!. Gracias por todo tu tiempo y trabajo.
Que ganas de estar allí y bichear!!, buenas fotos ;-)... a ver como se porta el hermano mayor de tu objetivo que es el que llevaremos nosotros.
Saluditos!! y estrellitas para ti Guiño

Imagen: Flotas  meha  31/01/2015 19:41   📚 Diarios de meha
Comentario sobre la etapa: Del Blyde River Cannyon al parque Kruger
flotas, gracias por tu diario. No está fácil de encontrar.

Buena aventura!!

Imagen: Flotas  Wilderness  16/09/2014 12:46   📚 Diarios de Wilderness
No recuerdo si algún día leí tu diario, le he echado un vistazo porque lo has comentado en el foro y en la búsqueda de diarios por países no sale en Sudáfrica, ten en cuenta que la gente que haga búsquedas por países, en Sudáfrica no lo encontrará...Tú también paraste en Milly´s, es buen sitio eh? Muy chulo el leopardo.Pendiente de leer las etapas siguientes, se pone muy interesante que ya voy buscando info sobre Botswana y Namibia! Te dejo mis estrellas.

1  2  3  siguiente >>

POR ZIMBABWE Y BOTSWANA, DE NOVATOS EN EL AFRICA AUSTRALPOR ZIMBABWE Y BOTSWANA, DE NOVATOS EN EL AFRICA AUSTRAL Viaje distinto a todos los demás que hasta ahora habíamos realizado. Un... ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
BOTSWANA, ZIMBABWE Y CATARATAS VICTORIA: Tras la Senda de los ElefantesBOTSWANA, ZIMBABWE Y CATARATAS VICTORIA: Tras la Senda de los Elefantes Safari de 15 días por el oeste de Zimbabwe y el norte de... ⭐ Puntos 5.00 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
Aventuras por Namibia, Botswana y Cataratas Victoria a nuestra bolaAventuras por Namibia, Botswana y Cataratas Victoria a nuestra bola 26 días por libre, en 4x4 con tienda en el techo... una... ⭐ Puntos 4.97 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
Aventura 4x4 por Botswana y NamibiaAventura 4x4 por Botswana y Namibia Intensas jornadas de conducción 4x4 y avistamiento de fauna salvaje sin lujos ni comodidades. ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
SUDAFRICA,  NAMIBIA,  BOTSWANA, CATARATAS VICTORIASUDAFRICA, NAMIBIA, BOTSWANA, CATARATAS VICTORIA SUDAFRICA, NAMIBIA, BOTSWANA, CATARATAS VICTORIA ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7

Lesoto
Pastor de las montañas de Lesotho
Meha
Namibia
Himba.
Fernando406
Namibia
Namib, significa “enorme” en lengua nama.
Fernando406