leghato 21/02/2019 21:43
📚 Diarios de leghato |
Enhorabuena por el diario, y gracias, por que me sirve mucho de guia para mi proximo viaje a Marruecos. |
javierherrera86 24/01/2018 00:33
📚 Diarios de javierherrera86 |
Un diario fantástico, aunque tenga ya algunos años me está sirviendo mucho para el próximo viaje. Muchas gracias por compartirlo.
Un saludo! |
bertika 11/02/2015 17:03
📚 Diarios de bertika |
Ésa es una zona donde hay muchos riads y es cierto que por la noche la zona más comercial de la medina se queda desierta. Sin embargo, a mi nunca me ha dado sensación de inseguridad. Y si te da pereza, pues tomas un taxi en Bab Doukkala y en pocos minutos y pocos dirhams (20DH... más o menos) estás en Jmaa el Fna. |
noray0z 11/02/2015 16:54
📚 Diarios de noray0z |
Muchísimas gracias! Me temía que el Riad estuviese alejado y que fuese incómodo ir a la plaza de noche... pero ahora voy con más ganas aún!! |
bertika 11/02/2015 16:51
Hola noray0z,
Es una zona de la medina muy interesante y bien comunicada. Verás como os gusta mucho. Disfrutad del viaje! |
noray0z 11/02/2015 16:31
📚 Diarios de noray0z |
Comentario sobre la etapa: 05 Artesanos de Marrakech |
Me ha encantado todo el diario, pero esta etapa en concreto me viene estupendamente porque nos alojamos en la medina cerca de la puerta Bab Doukkala y nunca había leído nada de lo que comentas de esa calle que en un par de días estaré recorriendo en más de una ocasión, así que muchas gracias! |
habesha1 05/02/2015 12:21
📚 Diarios de habesha1 |
Comentario sobre la etapa: 05 Artesanos de Marrakech |
Estupendo Bertika, eres ya toda una experta, no dudes que te preguntaré. Gracias! |
bertika 05/02/2015 11:08
Habesha1,
Muchas gracias por tu comentario y por tus estrellas
Cuando os decidáis, pregunta todo lo que necesites, es una ruta magnífica para hacerla con los niños. Desde que publiqué el diario hemos hecho esta ruta por lo menos cinco veces más, jeje... Así que se podría ampliar bastante...
Saludos! |
habesha1 05/02/2015 10:55
📚 Diarios de habesha1 |
Estupendo diario! Muy buenas referencias para los que tenemos niños, en mi caso una niña de 3 años y medio, y nos atrae Marruecos como destino. Quizá caiga este noviembre o quizá el próximo año, le tenemos muchas ganas a este viaje. Mis 5 estrellas. |
koala66 13/10/2013 15:05
📚 Diarios de koala66 |
ohhh!!! lei este diario hace 2 años y deje un mensajito!! no me acordaba!!
Pues ahora te digo que nos vamos a Merzouga en Navidad!! ya se han solucionado la mayor parte de las alergias!!
Gracias por acabar el diario!! |