Mi Aventura Estambulita! ✏️ Blogs de Turquia
Viaje de 5 días por Estambul; Septiembre de 2011. |
| Gracias por tu respuesta. Creíamos que eran los taxis como en cualquier ciudad europea. |
Hola viajeros! Gracias por los comentarios y las estrellas! 3 estrellas: respecto al taxi a Ortakoy, la verdad es que no me acuerdo cuando costó pero era de esos taxis tipo "mini bus" donde la gente iba subiendo y bajando, por lo cual no fue nada caro desplazarse. Estambul es una ciudad mágica y en general la gente está muy dispuesta a guiarte y ayudarte. Suerte! |
| Las estrellas tardan unos segundos en reflejarse 3estrellas pero como ves al final estan. Yo tambien te dejo todas las mias. |
Ya he visto que han saltado las estrellas. Soy un poco impaciente. Lo que quería preguntar era el precio pero salió recio. Un saludo. |
Gracias por compartir tu diario. Te he mandado las merecidas 5 estrellas, aunque no he visto que estén reflejadas. Nos gustaría saber os recios que pagasteis por el desplazamiento a Ortakoy en taxi. Gracias |
| Me ha gustado mucho toda tu comentario, es bastante completo, pero tengo una duda, voy en diciembre la primera semana,(la de los puentes) y voy 6 dias, 4 dias completos, los otros dos no los cuento ya que son traslados, y mi pregunta es, me gustaria ir una tarde con barco a la parte asiatica, que barrio es mas bonito o mejor para ir, dicen que las peustas de sol, son muy bonitas en ese lado de estambul, pero que zona es mejor(Uskudar, Harem, kadikoy |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||