Coches, Cochazos y Carreras en Italia & San Marino

Coches, Cochazos y Carreras en Italia & San Marino ✏️ Blogs de Italia Italia

Escapada de 4 días a La Bella Italia para conocer la casa de Lamborghini, la de Ferrari y disfrutar del 9º Rally Legend de San Marino. (4 Personas)
Autor(es): Brickyard  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 3 votos

Imagen: Brickyard  yomisma_any  17/10/2011 09:09   📚 Diarios de yomisma_any
Brig ...enhorabuena ...como dice Chary ...vaya Diarios bonitos que haces...te dejo mis estrellinas...
Unbesin.

Imagen: Brickyard  Chary40  15/10/2011 19:25   📚 Diarios de Chary40
Bricky vaya diarios tan chulos que haces!!!! enhorabuena maja es muy ameno y diferente , tan original como el regalo de reyes je,je y vaya si os cundieron los dias..lastima no haber podido traerte un souvenir de esos de 4 ruedas je,je..
Todas mis estrellitas por supuesto y un cariñoso saludin..
Prometo terminar pronto de leer el otro..es que has cogido carrerilla chica!!!!como los cohes que te gustan ji,ji,ji

Imagen: Brickyard  universo18  14/10/2011 16:51   📚 Diarios de universo18
Gracias guapa por el esfuerzo, asi da gusto. Saludos

Imagen: Brickyard  Brickyard  14/10/2011 16:06   📚 Diarios de Brickyard
Oido cocina, he editado todo lo que se me escapó con abreviaturas...

Muchas gracias por las estrellitas... Guiño
Un saludin!

Imagen: Brickyard  universo18  14/10/2011 15:41   📚 Diarios de universo18
Lo tenia empezado y lo acabo de terminar y te dejo mis puntitos. Otra forma y razon para plantearse un viaje me gusto mucho, solo un detalle si puedes edita la abreviatura de pa en vez de para, asi facilitamos que en las traducciones no salga malas interpretaciones o errores. Ultimamente estas que no paras, gracias por las aportaciones y con esas fotos solo te falta animarte con las galerias. Saludos paisana

Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 594
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 425
Roma (Hokusai), Florencia, Bolonia y ForliRoma (Hokusai), Florencia, Bolonia y Forli Breve escapada para la exposición de Hokusai en el Palazzo Bonaparte, así como... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 368
Viaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravanaViaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravana Por fin vamos a hacer un viaje que teníamos programado desde hace unos años... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 307
Tres días en el Lago MaggioreTres días en el Lago Maggiore Puente de mayo descubriendo la parte sur del Lago Maggiore y sus preciosas Islas Borromeas ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 272