: Francia
Paris, la ciudad perfecta !!!

Paris, la ciudad perfecta !!! ✏️ Blogs de Francia Francia

Un viaje de 5 dias por Paris en octubre del 2011
Autor(es): Mgiann  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 11 votos

Comentarios al diario: Paris, la ciudad perfecta !!!

Imagen: Mgiann  DonAlvaro  06/02/2014 00:47   📚 Diarios de DonAlvaro
Comentario sobre la etapa: 4to día - Lisieux -
Que fabuloso diario¡¡¡ Muchas gracias.
Mi sueño es ir a Lisieux y ver los lugares de la santa así que gracias a tu diario, por si aún no puedo ir, pues es como si hubiese ido ¡¡¡ muchas gracias¡¡¡¡ Que fotos tan geniales, y poder haber entrado en las habitaciones donde vivió, y visitar su casa, y el Carmelo, en fin....no tengo palabras para decirte la emoción que he sentido leyendo tu diario y viendo las fotos. MIL GRACIAS¡¡¡
un abrazo desde Barcelona Sonriente

Imagen: Mgiann  nikita003  16/03/2012 22:53   📚 Diarios de nikita003
me ha gustado mucho,te doy las 5!!

Imagen: Mgiann  Mgiann  10/02/2012 20:49   📚 Diarios de Mgiann
Muchas gracias por sus comentarios y estrellas.

Imagen: Mgiann  norabeg  20/01/2012 18:31   📚 Diarios de norabeg
Qué alegría leer un diario de un compatriota!
Me causó gracia lo de como argentino imaginá que era una protesta la bienvenida ja,ja!
Cuántas fotos y todas hermosas!
Me trajeron muchos recuerdos.
Es un diario muy ameno y fácil de leer.
Mis estrellas y saludos

Imagen: Mgiann  mariposa03  18/01/2012 19:48
Una lástima que hayas pagado las entradas a la Santa Capilla y las Torres de Notre Dame porque si que están incluidas en Paris Museum Pass.
Eres un viajero hacia lo divino mas que hacia lo humano. Gracias por compartir tu experiencia y tus paseos por lugares diferentes. Te dejo las estrellas.

Imagen: Mgiann  Malter  17/01/2012 22:04
Hola Mgiann!! tu relato me está ayudando un montón con mi próxima visita a la ciudad luz en abril!! no me aguanto la ansiedad, jeje. Saludos!

Imagen: Mgiann  lunitaa  17/01/2012 17:48
muy bien! sigue asi Sonriente

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 572
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 209
Bretaña 7 días en junioBretaña 7 días en junio Viaje a Bretaña de 7 días incluyendo el de ida y el de vuelta, en avión a Nantes. Junio-2022 ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 183
Ruta de 10 días recorriendo el sur de Francia y los Alpes franceses en cocheRuta de 10 días recorriendo el sur de Francia y los Alpes franceses en coche Guía práctica de un viaje por ciudades de cuento... ⭐ Puntos 4.57 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175
Aventura gastronómica por Champaña y BorgoñaAventura gastronómica por Champaña y Borgoña El objetivo de mi viaje es realizar un tour gastronómico por dos de los lugares... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 159

Francia