Entre Termas y Fiordos ✏️ Blogs de Chile
Una breve escapada para conocer el norte de la carretera austral chilena, un descubrimiento impresionante. |
| Preciosos paisajes, Vero. Dan ganas de agarrar un avión y plantarse allí. Te lo estrello |
| Hola yomisma, muchas gracias por leerme y el piropo, trataremos de adelgazar para Punta de Cana¡¡¡ |
Hola Vero ,que fotos más bonitas ..te dejo mis estrellitas(sigues tan guapa como siempre) Un besin!! |
| Leido y votado!!! que estresante viaje je,je todo el dia a remojo y zampando..y que guapos todosssssssssss..osea los delfines y los cuervos digo je,je, las niñas aparte por supuesto que esas son de anuncio..anda que os cuidais mal..enfin habra que ir un dia a comprobar todo eso "in situ"..bsinosssssssssss guapa!!!! |
Ali esta es una de me propuestas para tu viaje!! Mena, aquí te esperamos!!! |
| Vero, me gusto mucho, aqui van las estrellitas. |
Yo sí que iré, dentro de unos meses. Preciosos lugares, me recuerdan a algunos paisajes de Nueva Zelanda. Me estoy leyendo una guía del sur de Chile, y estos sitios ya me empiezan a resultar familiares. Gracias por mostrarlos. Te dejo mis estrellitas. |
| uchas gracias a los tres por sus palabras, ya saben aquí los esperamos para mostrarles algo de este país. Malter tu estás más cerquita¡¡ |
| Vero, preciosas, no solo los paisajes sino la familia!! :o) Besotes |
Veronica, me gustó mucho tu narracción. Saludos |