COSTA OESTE USA 2012 (California, Nevada, Utah y Arizona). ✏️ Blogs de USA
A esto lo llamo yo un "Road Trip"... |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Espectacular el viaje y brutal el diario. Toda una Oda a la organización perfecta y milimétrica que debe ser compensada con 5 estrellas :). A parte, las fotos son muy guapas y los textos transmiten ese buen rollo que se ha de tener cuando uno va de viaje. Abrazos desde Asturies y esperando a que llegue el 14 de agosto para poner rumbo a esa costa oeste :). |
Mil gracias por este diario, me ha gustado mucho!! y sobre todo me a motivado, he visto que en 13 días que es lo que vamos a estar nosotros en julio si se puede ver todo lo que tenemos pensado, incluso nosotros hemos descartado Monument Valley, Brice Canyon.....vamos, toda la zona este, por no querer abarcar tanto, así ya tenemos escusa para volver. Nos ha servido de mucha ayuda! Saludos! |
| Estupendo diario y muy detallado,me viene muy bien para diseñar la ruta para hacerlo el año que viene y como vosotros en junio los 20 primeros días,tal vez tendría que hacer como a dicho serglaur, seria buena cosa hacerlo en puf y ir tomando las notas sobre la marcha,no se si sabré hacerlo.felicidades te dejo como la famosa cerveza las 5estrellas |
| Comentario sobre la etapa: Mitica Ruta 66: Con la poli en los talones. |
Muchas gracias por tu diario, me esta viniendo muy bien para el planning para mi viaje!! Donde compraste la nevera de corcho?? |
Qué gran diario!! Me lo he pasado muy bien leyéndolo, muchísimas gracias por molestarte en hacerlo, que menudo curro y por compartirlo. Y por supuesto me está sirviendo de mucha ayuda en la preparación del viaje!!!! Lo dicho, gracias mil y da gusto leerte. |
Alberto, Queria agradecerte el que hayas creado tu diario y hayas decidido compartirlo con nosotros. Solo tuve 2 semanas para preparar mi viaje y utilicé tres diarios para ellos, uno de ellos el tuyo. Ademas generé un pdf y lo llevaba en mi ipad e ibamos leyendo tus comentarios durante las horas de carretera. Macarena y tú os convertisteis en compañeros de viaje, y nos hicisteis reir mucho. Muuuuchas gracias |
| Me ha encantado el diario. Muy bien explicado todo, muchas fotos. Grandísima utilidad y muy buen trabajo. Gracias por toda la información. Mis 5 estrellitas |
| Agradecidísima de lo mucho que me ha ayudado tu relato. Además de ameno, muy útil. Gracias. Mi máxima puntuacion para vosotros. |
| Maravilla de diario! Muy entretenido y muy util para sacar información. 5 stars! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||