Asturianos por Italia ✏️ Blogs de Italia
Milán - Venecia - Florencia - Pisa - Roma |
| Gracias por hacer el esfuerzo , asi estan genial. Si quieres puedes publicitar tu diario en el hilo que hay para ello en el club del viajero |
ACABADO!!!! que ya era hora de arreglarlo... |
Ah vale ya lo entendi!!jajajaja perdon sq no sabia q habia un tamaño establecido...eso me pasa por no leer los tutoriales Intentare arreglarlo lo antes posible para q se puedan ver bien y no haya problemas burocraticos jajaja Muchas gracias universo18 por avisar |
| Mariahevia si se ven, pero incumplen la norma del tamaño recomendado como maximo en los tutoriales de los diarios. Te paso el tutorial para que lo leas www.losviajeros.com/ ...c&start=0y las fotos debes reducirlas y ponerlas en el mismo tamaño que el resto de usuarios, que ya te indique en el mensaje anterior. |
universo18 no entiendo el problema con las fotos, se que son un poco mas grandes pero ¿que es que no se ven?? yo puedo verlas bien desde mi ordenador, si puedes decirme si tu las ves bien y sino como puedo arreglarlo porque no tengo ni idea de lo que pasa jajaja (es mi primer diario...) muchisimas gracias por las estrellas espero que te haya servido de ayuda |
mariahevia siento decirte que tus fotos superan el tamaño maximo recomedado para los diarios que no debe ser superior a 640x480. Yo te dejo mis estrellitas ya que aparte del cambio de fotos esta terminado. Saludos |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||