Viaje con el Transiberiano - Transmongoliano ✏️ Blogs de Asia
Recorrido con el Tren Transiberiano... Desde Moscú hasta Beijing |
| Comentario sobre la etapa: Ulán Bator, Mongolia |
| Excelente. |
| Comentario sobre la etapa: La Gran Muralla China |
| Estoy usando este diario como punto de partida para mi viaje. Muchas gracias!!! |
| Me ha encantado el diario. Gracias por la información con todo lujo de detalles que compartes. Me va a ser muy útil en la nueva aventura que estoy preparando. Un saludo |
| Sueño con relizar este viaje, gracias por compartir tus experiencias |
Estaba aburrida en casa y no sabia que leer..... me ha gustado mucho , te dejo mis cinco estrellitas |
| Hola, los visados son unos documentos muy importantes para poder realizar tu viaje... yo no lo dejaría al azar... Desde España es una tarea larga y pesada... no imagino hacerlo en pocos días en un país que no hablan tu idioma,,, y donde hablan poco ingles... No se, yo no me arriesgaría. Un saludo |
| Muchas gracias, sin duda sera el proximo destino entonces, saludos |
Hola Haro, el presupuesto depende un poco de las exigencia de cada uno y de la temporada... El coste de los billetes de tren fue de aprox. 460€ x persona. Desde Moscú hasta Beijing. Y sin contar los pasajes de avión nos gastamos aprox. 1300€ en 30 días. Aquí están incluidos los hoteles las comidas y las excursiones en Rusia, Mongolia y China. Nos quedamos a dormir en lugares de mediana gama, cómodos y limpios y comimos bien todos los días. Ten en cuenta que cuando viaja en tren te ahorras el hostel. Saludos |
| Hola Daigor ¿me podrias decir aproximadamente cuanto es el presupuesto para este viaje? sin contar aviones, me ha parecido genial tu diario, muchas gracias por compartirlo y ayudarnos a organizar el nuestro. Saludos |
Muchas gracias universo18 |
| Puntos | Votos | Media | ||