Al otro lado del mundo - Nueva Zelanda (2012)

Al otro lado del mundo - Nueva Zelanda (2012) ✏️ Blogs de Nueva Zelanda Nueva Zelanda

Diario de viaje de 3 semanas a las antípodas.
Autor(es): josep7778  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 2 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Josep7778  josep7778  16/02/2016 14:42   📚 Diarios de josep7778
Gracias filistru por tus comentarios. Espero que disfrutéis del viaje.

Imagen: Default https Avatar  filistru  16/02/2016 10:24   📚 Diarios de filistru
Hola.
En unos días salimos hacia Nueva Zelanda y tu diario, junto con otros diarios y toda la información del foro, nos ha ayudado mucho a planificar nuestro viaje. Enhorabuena por tu diario y gracias por compartirlo!!!

Imagen: Josep7778  andres_rugby  08/10/2012 01:43
buen diario Guiño a ver si me animo yo a escribir mi diario de cuando estube alli, me ha entrado la nostalgia al leer el tuyo...ahi van mis 5 estrellas

Imagen: Josep7778  josep7778  08/06/2012 15:58   📚 Diarios de josep7778
Gracias Jorlena, es bueno coger moral, porque soy nuevo en la página y tengo unos cuantos diarios más que subir. Un saludo y ánimo! Mucha suerte.

Imagen: Josep7778  jorlena  07/06/2012 21:35   📚 Diarios de jorlena
Me parece que has hecho una gran narración y las fotos son fantásticas. Nosotros tenemos en mente ir pronto y se agradece tu opinión. Saludos.

Imagen: Josep7778  universo18  21/05/2012 23:54   📚 Diarios de universo18
Tienes que copiar la URL de la foto, pinchando encima de ella en la zona de propiedades la encuentras, luego la pegas al icono de la montaña. De momento quito las dos que has puesto y que superan el tamaño y otra de nuestra galeria

Imagen: Josep7778  josep7778  21/05/2012 19:33   📚 Diarios de josep7778
Estoy intentando colgar fotos desde Picasa, pero no le pillo el truco al Picasa, me salen las fotos como una x roja en el diario, o sea que de momento nanay de fotos. Se siente... Ya investigaré

Imagen: Josep7778  universo18  19/05/2012 03:12   📚 Diarios de universo18
josep7778 nuestras galerias no estan preparadas para que las fotos se cuelguen eln los diarios no resistirian esa sobrecarga, la gente utiliza picasa, facebook, tinypic, imageshak ...y recuerda que el tamaño maximo no debe superar 640x480

Imagen: Josep7778  universo18  16/05/2012 01:36   📚 Diarios de universo18
josep7778 totalmente de acuerdo en que es bueno saber lo bueno y lo malo de un lugar pero aclarando que las opiniones de un diario personal en el que se cuenta como lo vio uno es una opinion subjetiva, ya que es personal y no todos pensamos igual. Me esta gustando asi que no lo dejes aqui y tambien te animo a poner unas fotitos visualmente se agradecen y hacen que descanse la vista con la lectura. Animo

Imagen: Josep7778  josep7778  15/05/2012 19:26   📚 Diarios de josep7778
Hola, acepto que de momento no demuestro mucho entusiasmo, pero intento ser lo máximo de objetivo, supongo que a la gente también debe interesarle saber si ciertos lugares le han gustado al viajero o no. NZ es un lugar maravilloso, pero como todo, tiene sus cosas buenas y las malas, no? Gracias por leer mi blog. Saludos

1  2  siguiente >>

Nueva Zelanda en furgo - Abril 2025Nueva Zelanda en furgo - Abril 2025 22 días en este país espectacular recorriendo ambas islas. 5500km de carretera, 277km a pie... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
Primavera austral en Nueva Zelanda.Primavera austral en Nueva Zelanda. Ruta de 25 días por Nueva Zelanda con coche de alquiler y alojamiento en B B y hoteles con... ⭐ Puntos 5.00 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
Kia Ora, NUEVA ZELANDAKia Ora, NUEVA ZELANDA Extraordinario viaje de luna de miel de tres semanas de duración, recorriendo la Isla Sur y Norte por nuestra cuenta en coche de alquiler. ⭐ Puntos 4.88 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
Viaje a Nueva Zelanda, La Tierra Media - Edición Xº aniversarioViaje a Nueva Zelanda, La Tierra Media - Edición Xº aniversario Un viaje a lo largo y ancho de Nueva Zelanda. Directo a las... ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
Escapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocidaEscapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocida Hace tiempo que me ronda la cabeza hacer un diario sobre las escapadas y... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29