Mayte71 11/08/2013 17:11
📚 Diarios de Mayte71 |
Comentario sobre la etapa: LOFOTEN: las islas del ártico |
gracias por soñar con los paralelos,con el Ártico,gracias a eso,me tienes enganchanda a tu diario y a tu sueño,del que me despierto deprisa pues tengo que despertar a mi princesa de la siesta si no esta noche no duerme.
Muchas gracias,un diario muy ameno divertido y con un colosal final |
emilio1956 12/09/2012 18:46
📚 Diarios de emilio1956 |
Tengo previsto hacer ese viaje en crucero el año que viene,pero leyendo este magnifico diario que has hecho y con la gracia que lo cuentas tengo duda si hacerlo en barco o coche,aunque a mi el zombi me comería ,yo tengo que subir las cuestas muy despacio.gracias por el cuento Que has relatado |
jorlena 29/06/2012 18:11
📚 Diarios de jorlena |
Hola theorema, nosotros no hicimos el recorrido a pie de bajada por falta de tiempo pero nos comentaron que era facil y para todos niveles, lo único que si un poco largo, entre 4 o 5 horas dependiendo del ritmo que llevéis. No obstante, es posible coger el tren de nuevo en algun punto intermedio, creo recordar que habia 2 paradas a medio camino. Tiene que ser precioso y mucho mejor que solo ir y volver en el propio tren. |
theorema 28/06/2012 15:31
📚 Diarios de theorema |
Hola muchas gracias por contar tu experiencia.
Nosotros tenemos programado un crucero y me gustaria tu opinion y si ves facil el ir en tren de Flam pero el regreso hacerlo a pie. ¿como lo ves? muchas gracias por tu aportacion. |
charucag 08/06/2012 09:03
📚 Diarios de charucag |
Me gusta tu diario, fresco, alegre y divertido. Y habla de ciertas zonas que estoy deseando conocer y no sabía si realizar un combinado Hurtigruten-coche o no y me has dado ideas nuevas.
Gracias |
jorlena 07/06/2012 21:17
📚 Diarios de jorlena |
Gracias a todos por vuestros comentarios. Me hace mucha ilusión que os haya gustado!! Es genial recordar viajes porque es algo que siempre llevas contigo pase lo que pase...para nosotros Noruega fué y sigue siendo quizá el viaje nº1.
Besos. |
alexsnp 07/06/2012 00:46
Que recuerdos...
En 2010 recorrí Noruega en moto y para mi es el viaje más especial que he hecho. Increible!!
Recorrer Noruega en moto es, sencillamente: EL VIAJE!
El mundo es un lugar maravilloso lleno de gente maravillosa, cada sitio, cada lugar... |
kiruna 06/06/2012 23:35
📚 Diarios de kiruna |
No hay nada mejor como los sueños conquistados y disfrutados.- Desde mi punto de vista una gran narración-.me has hecho memoria de ´Noruega., a mi aire. 2002 y 2006
Felicidades y seguró que vuelves de nuevo ... yo lo hice- |
meha 06/06/2012 19:53
📚 Diarios de meha |
¡Preciosa Noruega!, para mí lo más bonito de Europa. El glaciar Briksdal también fue mi primer glaciar de cerca, y también me impresionó. Aunque después haya visto otros glaciares quizá más impresionantes, siempre queda el primer impacto.
Me encanta vuestra aventura. Alguna vez volveré a Noruega, pero para ello necesito un tiempo que ahora no tengo, para recorrerla con calma, para vivir esa naturaleza tan majestuosa.
Te dejo mis estrellitas por tu relato. Enhorabuena! |
crucerin 06/06/2012 19:28
📚 Diarios de crucerin |
Me encanta la narración y las fotos, algunas por suerte conocidas para mí. Te dejo mis puntitos! |