Minidiario Empress Fiordos

Autor(es): scorpi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 18 votos

Comentarios al diario: Minidiario Empress Fiordos
 1  2  3  ..  5  siguiente >>

Imagen: Scorpi  Lapilvi  25/03/2015 20:40   📚 Diarios de Lapilvi
Muchas gracias por todo, Scorpi!

Imagen: Scorpi  scorpi  25/03/2015 20:35   📚 Diarios de scorpi
No subestimes a los abueletes. En nuestro viaje la mayoría del pasaje también era gente mayor y ellos solitos agotaron las plazas para El Púlpito.

Yo también pensaba que eso de caminar y tener que esforzarse a la gente no le iba y que preferirían hacer la opción El Púlpito desde una barquita y NO!!! Allí estaban todos. Si llegaron a subir no lo sé, jejejeje.

Decidas lo que decidas, espero que lo disfrutéis mucho porque realmente es espectacular.

Lo del acertijo... esra para no hacer propaganda, jajjajaja. Que yo no tengo acciones en la empresa. Pero hacer trabajar a las neuronas tampoco va mal!!!jijijijij

Imagen: Scorpi  Lapilvi  24/03/2015 18:56   📚 Diarios de Lapilvi
Scorpi, muchas gracias por tu rápida respuesta.
Nosotros no vamos en el Empress, sino en el Eurodam, de Holland America, pero he leído muy buenas críticas, tanto del barco como de la naviera, así que la ilusión es la misma!!!

Es cierto que en agosto habrá aún más colas para coger el ferry y el bus al Púlpito, aunque, por lo que he podido investigar, el nuestro será el único barco que atraque ese día en Stavanger, y por lo visto la mayoría del pasaje suele ser gente mayor, con una media de edad de unos 65 años, por lo que espero que se queden todos tranquilitos pasando el día en el barco y no haya mucho follón para hacer la excursión.
(El que no se consuela, es porque no quiere, jejeje).

En principio, nosotros preferiríamos no coger la excursión con la naviera, porque cuesta un ojo de la cara y somos cuatro. Pero aún tenemos unos meses para pensarlo y seguir leyendo experiencias de otros cruceristas, como tú, para tomar una decisión.

Ah, y muchas gracias por el acertijo del banco!!! jejeee Guiño

Imagen: Scorpi  scorpi  24/03/2015 11:26   📚 Diarios de scorpi
Lapilvi, gracias a ti por leerlo y espero que te sirva de algo.
Veo que tenéis una hora menos. La verdad no sé qué decirte. Justita está la cosa. Quizás lo mejor sería contratar la excursión con el barco para evitarte tanta tensión. Si váis con Pullmantur y no han cambiado la política de plazas contrátala ya porque ya habrás leido que cuando fui a reservarla ya se habían agotado. Así que quizás mejor reservarla con antelación desde tu agencia de viajes. Dices que váis en verano, así que quizás la temporada sea un motivo más por el que reservarlo con tiempo y con el barco. Nosotros fuimos en mayo recién iniciada la temporada de cruceros (fuimos los segundos en salir). Y a pesar de eso, gente en El Púlpito y en los autobuses había. Así que quizás teniendo en cuenta que dependiendo del mes puede haber más gente para ir en autobús... No sé. La verdad es que es complicado y entiendo y comparto tu preocupación. Que tengas suerte, decidas lo que decidas.

De todas formas y para que no tengas el problema de no tener moneda local, desde hace 2 años hay un banco que empieza por E y acaba por O que dispone de una tarjeta con la que sacar dinero desde cajeros por todo el mundo. Te lo digo por si te ayuda.

Buen viaje! Y a seguir preparándolo con ilusión!!! Qué envidiaaaaaaaaaa! Me iría contigo ahora mismo. Y en ese Empressitoooooo! Cómo me gusta y cómo lo quieroooooo!!!

Imagen: Scorpi  Lapilvi  23/03/2015 20:54   📚 Diarios de Lapilvi
Comentario sobre la etapa: Comentarios Prácticos
Fantástico diario! Me ha encantado leerlo todo, y me he sentido muy identificada contigo durante la angustia que pasaste por si al final os quedábais sin poder subir al Púlpito.
Nosotros vamos este verano y la escala en Stavanger es de sólo 8 horas (de 9:00 a 17:00). Consultando los horarios de buses y ferrys, tenemos el tiempo muy justito, y cualquier imprevisto o perder un bus nos dejaría en tierra. Así que tengo un dilema enorme y no sé si atrevernos a intentarlo. Leer que vosotros subísteis en poco más de una hora me ha levantado muchísimo el ánimo, porque en todas partes se habla de dos horas.

En fin... estoy deseando que llegue el día. A ver al final en qué queda la cosa, pero me daría una rabia enorme quedarnos sin coronar la "etapa reina"!!!
Muchísimas gracias por el esfuerzo de escribir el diario!!!

Imagen: Scorpi  scorpi  14/08/2013 07:41   📚 Diarios de scorpi
alviaman, me alegra que te guste. Espero que os sirva y disfrutéis muchísimo de este gran viaje!!. Saludos.

Imagen: Default https Avatar  alviaman  13/08/2013 19:09
Comentario sobre la etapa: Comentarios Prácticos
Muchas gracias por compartir tu magnifico diario!!!

Imagen: Scorpi  scorpi  04/07/2013 16:07   📚 Diarios de scorpi
Rafa66, muchas gracias por tu comentario. Espero que lo disfrutéis mucho! Buen viaje!

Imagen: Scorpi  Rafa66  04/07/2013 11:26
Es impresionate este diario "scorpi", estoy por coger muchísima información y llevarmelo el próximo 27 de julio del 2013. Tan solo me he apuntado a 2 excursiones y el resto lo haré a la aventura.
Gtracias de nuevo

Imagen: Scorpi  scorpi  17/04/2013 11:24   📚 Diarios de scorpi
Alicia67 y perroloco, muchas gracias por leerlo y por vuestras palabras. Saludos.

1  2  3  ..  5  siguiente >>

Crucero Fiordos - Costa Diadema Mayo 2024 (7 días)Crucero Fiordos - Costa Diadema Mayo 2024 (7 días) Crucero Fiordos - Costa Cruceros - Diadema. Itinerario 7 días: Kiel... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
Crucero Tierras de los Vikingos.Crucero Tierras de los Vikingos. Diario de un viaje por tierras de vikingos, en Noruega, Dinamarca y Alemania- ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
CRUCERO POR LOS FIORDOS NORUEGOS. CUADERNO DE VIAJE.CRUCERO POR LOS FIORDOS NORUEGOS. CUADERNO DE VIAJE. Trondheim, Alesund, Hellesylt-Geiranger, Bergen, Stavanger (Preikestolen... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
Crucero Capitales Bálticas (Costa Pacífica) y 3 días en HamburgoCrucero Capitales Bálticas (Costa Pacífica) y 3 días en Hamburgo Kiel, Estocolmo, Helsinki, San Petersburgo, Tallin, Klaipeda... ⭐ Puntos 4.75 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
CRUCERO COSTA MAGICA. CAPITALES BALTICAS. SEXTO y ya?CRUCERO COSTA MAGICA. CAPITALES BALTICAS. SEXTO y ya? Diario de un viaje combinado. 24 horas en Copenhague , 4 días en... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2