3 Semanas de Septiembre en Nepal 2011

3 Semanas de Septiembre en Nepal 2011 ✏️ Blogs de Nepal Nepal

Viaje de verano de 2011
Autor(es): atobalina  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 5 votos

Imagen: Atobalina  rafaeljuez  04/09/2012 11:27
Muchas gracias por el diario! Yo voy en solitario en breves, este mes de octube, y aunque tengo un poco de caquita, creo q me lo voy a pasar bien. Es el hecho de ir solo lo que me estresa un poco. Toda información es buena!! Gracias!!

Imagen: Atobalina  universo18  24/08/2012 03:18   📚 Diarios de universo18
Maravilloso viaje, me encanta. Te dejo estrellas

Imagen: Default https Avatar  atobalina  18/07/2012 22:53   📚 Diarios de atobalina
espero completarlo lo antes posible, pero estoy liado consiguiendo las cosas par el viaje de este año que ya me queda poco :), de todas formas ya tengo preparadas todas las fotos y lo iré completando a lo largo de esta semana y la que viene. Cualquier duda con la que pueda ayudarte no tengas duda en preguntarme

Imagen: Atobalina  milaraton  17/07/2012 23:38
Autobalina, animate por favor a continuar, el diario es muy interesante y ameno con las fotos y yo quiero ir en octubre.

NEPAL: Trekking por el circuito del Annapurna.NEPAL: Trekking por el circuito del Annapurna. Experiencia vivida por el circuito del Annapurna durante 13 días en octubre de... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 228
Trekking en Nepal: Annapurna Circuit y Mardi HimalTrekking en Nepal: Annapurna Circuit y Mardi Himal Un mes de viaje, 3 semanas de trekking, 230 km recorridos, más de 13000... ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 215
NAMASTE NEPAL! (rafting,trekking,monasterios y aventuras sin necesidad de guías)NAMASTE NEPAL! (rafting,trekking,monasterios y aventuras sin necesidad de guías) Viajazo por libre d 25 días por 1000 euros... ⭐ Puntos 4.89 (66 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150
NEPAL 2016. Trek al Annapurna Sanctuary (ABC)NEPAL 2016. Trek al Annapurna Sanctuary (ABC) Viaje de 2 semanas a Nepal en abril-2016. Un país en el que las montañas vienen de... ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 136
Por el cielo y el infierno de NEPAL. Trek LangtangPor el cielo y el infierno de NEPAL. Trek Langtang Visitando el Valle de Katmandú y el Parque Nacional de Langtang, en... ⭐ Puntos 5.00 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133

Amanecer en Nagarkot
Anilua
Montañas del Himalaya con el Everest al fondo
Txus2006
Nepal
Machapuche entre la neblina ( Annapurna- Nepal)
Pichi-puchi
QUEMANDO ORACIONES, Bellezas de Kathmandu