Senderismo en Petra y Wadi Rum ✏️ Blogs de Jordania
Viaje de senderismo realizado en Diciembre del 2006 realizando senderismo en Dana, Petra y Wadi Rum, y visitando además Jerash, Kerak y el Mar Muerto. |
Muchas gracias por el diario. 5 estrellas. |
Bonitas fotos, precioso relato y magnífica experiencias. Te he dado todas las estrellitas posibles. Saludos Carmen |
Gracias por el diario. Ahora estoy preparando un viaje a Jordania y he aprovechado para leerlo. Aguantaste un monton con lesión y todo, pero lo mejor ha sido el relato del burro, lo que me he llegado a reir, jajaja! Aquí te dejo las estrellitas. Un abrazo. |
| Miguelang, que experiencias tan agradables viviste al visitar Jordania, me gusto mucho tu relato, esta muy bien explicado y las fotos estan increibles. Gracias por compartirlo. Ya vote! |
| me ha gustado mucho tu diario. Mis estrellitas para ti |
| Miguelang ya te había votado ,pero no se porque no te deje mi comentario ,sabes que me encanta tu forma de viajar y en cuanto me deje te pondré otras estrellas ,ya que todo lo que cuentas para mi es de mucho valor . |
Lo prometido es deuda, ya lo habia votado con anterioridad cuando lo leí, pero tenía pendiente el comentario, porque me faltaban ver las fotos con calma para darte mi comentario. Preciosas fotos, genial diario, lo he pasado muy bien leyendolo, sobre todo con algunas anecdotillas como la del burro. Jordania es un pais que lo tengo pendiente, llevo muchos años detras de ir, pero siempre sale alguna razón que lo impide. Con tu relato me has puesto los dientes largos y ahora más que nunca quiero y deseo ir. Me voy a proponer no dejarlo para más de dos años. Por cierto la idea del senderismo me ha parecido muy atractiva. Ya se que diario me va a servir de guia. Muchas gracias Miguel Angel por tan magnifico diario. A mi personalmente me va a ser de ayuda. Espero que este mejor de tu pie. |
Como me gusta recordar esos paisajes y lugares.... Gracias por traerlos de nuevo a mi mente. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||