Senderismo en Petra y Wadi Rum

Senderismo en Petra y Wadi Rum ✏️ Blogs de Jordania Jordania

Viaje de senderismo realizado en Diciembre del 2006 realizando senderismo en Dana, Petra y Wadi Rum, y visitando además Jerash, Kerak y el Mar Muerto.
Autor(es): miguelang031075  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 20 votos

Comentarios al diario: Senderismo en Petra y Wadi Rum

Imagen: Miguelang031075  semperffidelis  02/01/2013 21:06
Muchas gracias por el diario.
5 estrellas.

Imagen: Miguelang031075  carobe  13/12/2010 21:59   📚 Diarios de carobe
Bonitas fotos, precioso relato y magnífica experiencias. Te he dado todas las estrellitas posibles. Saludos
Carmen

Imagen: Miguelang031075  pichi-puchi  20/06/2010 17:15   📚 Diarios de pichi-puchi
Gracias por el diario. Ahora estoy preparando un viaje a Jordania y he aprovechado para leerlo.
Aguantaste un monton con lesión y todo, pero lo mejor ha sido el relato del burro, lo que me he llegado a reir, jajaja!
Aquí te dejo las estrellitas.
Un abrazo.

Imagen: Miguelang031075  ahava  16/03/2009 16:45
Miguelang, que experiencias tan agradables viviste al visitar Jordania, me gusto mucho tu relato, esta muy bien explicado y las fotos estan increibles. Gracias por compartirlo. Ya vote!

Imagen: Miguelang031075  izarbe10  13/09/2008 14:54
me ha gustado mucho tu diario. Mis estrellitas para ti

Imagen: Miguelang031075  universo18  01/09/2008 01:36   📚 Diarios de universo18
Miguelang ya te había votado ,pero no se porque no te deje mi comentario ,sabes que me encanta tu forma de viajar y en cuanto me deje te pondré otras estrellas ,ya que todo lo que cuentas para mi es de mucho valor .

Imagen: Miguelang031075  luna-llena  16/07/2008 10:58   📚 Diarios de luna-llena
Lo prometido es deuda, ya lo habia votado con anterioridad cuando lo leí, pero tenía pendiente el comentario, porque me faltaban ver las fotos con calma para darte mi comentario.

Preciosas fotos, genial diario, lo he pasado muy bien leyendolo, sobre todo con algunas anecdotillas como la del burro.

Jordania es un pais que lo tengo pendiente, llevo muchos años detras de ir, pero siempre sale alguna razón que lo impide. Con tu relato me has puesto los dientes largos y ahora más que nunca quiero y deseo ir. Me voy a proponer no dejarlo para más de dos años.
Por cierto la idea del senderismo me ha parecido muy atractiva. Ya se que diario me va a servir de guia.

Muchas gracias Miguel Angel por tan magnifico diario. A mi personalmente me va a ser de ayuda.

Espero que este mejor de tu pie.

Imagen: Miguelang031075  spainsun  07/07/2008 01:01   📚 Diarios de spainsun
Como me gusta recordar esos paisajes y lugares....

Gracias por traerlos de nuevo a mi mente.

Jordania en 7 díasJordania en 7 días Aventura por Jordania, un país que esconde lugares increíbles y desconocidos. ⭐ Puntos 4.84 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 183
Jordania en fotos: 1 semana por libre 2023Jordania en fotos: 1 semana por libre 2023 Recorrido de una semana en coche de alquiler visitando sus lugares más emblemáticos... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 152
12 DIAS DE ABRIL DE 2011 POR JORDANIA E ISRAEL12 DIAS DE ABRIL DE 2011 POR JORDANIA E ISRAEL 12 DIAS DE ABRIL DE 2011 POR JORDANIA E ISRAEL ⭐ Puntos 4.58 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
Mi viaje soñado a Jordania en febrero 2026!!!Mi viaje soñado a Jordania en febrero 2026!!! Es la primera vez que voy a escribir un diario, pero es que Jordania me ha... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
JORDANIA (e Israel) por libre en verano 2022JORDANIA (e Israel) por libre en verano 2022 El viaje era Jordania pero, aprovechando que era fácil llegar a Jerusalen por... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103