: USA
Costa Este USA con Nueva Orleans, Chicago y Toronto.

Costa Este USA con Nueva Orleans, Chicago y Toronto. ✏️ Blogs de USA USA

Ruta completa: Boston, Atlantic City, Filadelfia, Condado Lancaster, Washington, Nueva York, Nueva Orleans, Chicago, Tortonto, Niágara y Cape Cod.
Autor(es): halmus  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 2 - 3 votos

Imagen: Halmus  halmus  01/09/2012 18:23   📚 Diarios de halmus
Hola Silvisalfaz, si, lo de las fotos estoy intentando arreglarlo, porque una imagen vale más que mil palabras... Y sin fotos queda un poco,soso. De todas formas el diario está en construcción, aún me falta la mitad del viaje (o más).
En Boston estuvimos en el Common Hotel & Conference Center, en la zona de Back Bay. Si necesitas más info, no dudes en preguntar.
Gracias por tu comentario!

Imagen: Halmus  Silvisalfaz  29/08/2012 08:16
Muy innteresante tu diario. Es una pena que no hayan fotos, pero me lo guardo para seguir leyendo. Por cierto ¿en qué hotel estabais en Boston?

25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 613
Viaje por Estados UnidosViaje por Estados Unidos Desde Nueva York hasta San Francisco de costa a costa. 56 días en Estados Unidos para completar un viaje por el sur que une Nueva York y San Francisco, las... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 565
USA & CanadáUSA & Canadá Parques Nacionales de USA y Rocosas de Canadá ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 249
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 217
Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023 Uno de los viajes que siempre hemos querido hacer y que por fin hemos hecho una parte... ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 186