Cerdeña en Julio

10 dias por Cerdeña en coche recorriendo el norte y el sur
Autor(es): mansicris  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 5 votos

Comentarios al diario: Cerdeña en Julio

Imagen: Mansicris  mansicris  15/09/2012 17:29   📚 Diarios de mansicris
Muchas gracias! en cuanto tenga un poco de tiempo me pongo a meter algunas fotillos

Imagen: Mansicris  universo18  15/09/2012 17:01   📚 Diarios de universo18
mansicris te dejo mis estrellitas gracias por compartirlo. Para subir fotos lee el tutorial que tienes en la parte superior pinchando en el icono de ayuda. Saludos

Imagen: Mansicris  mansicris  15/09/2012 12:32   📚 Diarios de mansicris
Pregunta estupida, pero como puedo poner fotos en el diario?

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 771
De ruta por SiciliaDe ruta por Sicilia una bonita ruta por la isla en marzo de 2024 ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 622
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 514
Roma y Florencia en 3 díasRoma y Florencia en 3 días Breve escapada a Roma y Florencia para poder ver el único fresco de Caravaggio, en Villa Ludovisi y volver a visitar museos en Florencia, unos nuevos y otros... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 459
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 381

Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
Representación en Museos Vaticanos