Parques Nacionales del oeste de USA (2010) ✏️ Blogs de America Norte
4 semanas en los PN del oeste americano y sus ciudades más destacadas |
| Me ha gustado mucho tu diario. Te dejo tus 5 estrellas, que bien lo vale. Me alegro la hayas pasado bien por aca. Vuelvan pronto! |
Magnífico diario. Te he dejado un mensaje privado. |
Buenas YMYR: El motel no es nada del otro mundo, un motel de carretera situado en pleno Sunset Boulevard. Está bien de precio, limpio y sobre todo bien situado,a pocos minutos andando del Paseo de la Fama, y de vistas al cartel de Hollywood en alguna de las calles perpendiculares cercanas. Por el precio está muy bien. Buena elección si pretendes visitar Hollywood, para ir al downtown de LA te pilla lejos. Saludos! |
Enhorabuena por el diario. He visto que en LA te hospedaste en el Economy Inn Hollywood. ¿Qué tal el mismo? Es que una de mis opciones |
Hola Guanaco77, Definitivamente no tiene nada que ver las secuoyas en Yosemite o en el parque de Sequoia, pero como todo se reduce a una cuestión de tiempo. Si no tienes que hacer muchos malabarismos para llegarte a Sequoia NP, no te lo pierdas. La parte de Kings Canyon sería más discutible, pero las secuoyas valen la pena. De Yosemite, la parte de Mariposa sería una totalmente prescindible en mi opinión, aprovecharía más el tiempo en el valle, los miradores camino a Glacier o el Tioga Pass, el cual la gente suele ignorar bastante y tiene que ser precioso. Saludos y buen viaje! |
Pedazo de diario! Yo estoy en la duda de si visitar el año próximo Sequoia o conformarme con Yosemite. Ya se que las sequoias de Mariposa no son tan espectaculares pero, en vuestra opinión ¿son lo suficientemente bonitas como para sacrificar la visita a Sequoia? Muchas gracias y enhorabuena. |
Muchas gracias davovo! Me alegra que te guste. Como verás si has leído mis otros diarios me guardo los mejores para el final, cuando acabe este me queda otro! Saludos! |
| Tu diario es fantástico ! te dejo las 5 estrellas. |
| Puntos | Votos | Media | ||