Un pedacito de Roma en varios dias...

Un pedacito de Roma en varios dias... ✏️ Blogs de Italia Italia

Bueno nunca he hecho un diario de viaje, es el primero y quiero hacerlo para compartir mi experiencia y así como me ha ayudado a mí la de otros espero que la mía sirva para los próximos viajeros. El lugar de destino Italia, Roma, 6 días y 5 noches, de lunes a sábado.
Autor(es): comunitario  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 24 votos

Comentarios al diario: Un pedacito de Roma en varios dias...
 1  2  siguiente >>

Imagen: Comunitario  Cinthya  28/04/2011 23:41
Hola
Que descripcion mas exacta de lo es Roma, unas fotos espectaculares ,me ha recordado las dos veces que he estado, en verdad es una ciudad magica, con mucho encanto,y toda la historia que la rodea.
Un 10 comunitario

Imagen: Comunitario  Elirriel  06/08/2009 20:14
felicidades..de lo mejorcito q he visto!! a mi me queda menos de 1 mes para disfrutar de todo eso!!

Imagen: Comunitario  comunitario  22/04/2009 23:14   📚 Diarios de comunitario
Crispu me alegro que te haya gustado...jejeje espero que no haya sido muy tedioso o aburrido!!.....si te puedo ayudar en algo aqui estoy!!

Saludos y que disfrutes ese viaje!!!

Imagen: Comunitario  crisipu  21/04/2009 11:17   📚 Diarios de crisipu
Me ha encantado tu diario. Yo voy en unos meses a Roma.

Imagen: Comunitario  universo18  19/04/2009 01:41   📚 Diarios de universo18
comunitario la espera a merecido la pena, tu diario es muy ameno y se lee del tiron y las fotos buenisimas. Te dejo mis puntos bien merecidos y aunque se que puede ser lento, espero proximas aportaciones. Un saludo

Imagen: Comunitario  comunitario  18/04/2009 20:47   📚 Diarios de comunitario
Lemonde Muchas gracias! Si es que no tengo perdon de Dios...he tardado casi un año, decia mañana lo hago, mañana lo termino y mira...pero queria terminarlo para los futuros viajeros.

Muchas gracias y nuevamente disculpa la tardanza!!!....ahora si que cuando vuelva del crucero el diario lo tendre listo la misma semana...es una promesa!!!

Imagen: Comunitario  Lemonde  18/04/2009 18:23
Bueno, empecé a leerlo en julio y lo terminé ahora. Un gran trabajo y como lo prometido es deuda, te dejo mis estrellitas

Imagen: Comunitario  comunitario  08/04/2009 11:07   📚 Diarios de comunitario
Gracias Helprincess, espero que te haya ayudado en algo el diario!!, y ya casi tienes un pie en Roma!!! que bien!!!

Que disfrutes mucho tu viaje!!!

Imagen: Comunitario  Helprincess  08/04/2009 11:00   📚 Diarios de Helprincess
Muy bueno el diario la verdad que la fotos dan mucha informacion,felicidades en Junio ire para Roma por 3 dias nome dara tiempo a ver todo lo que tu has visto pero bueno vere una buena parte de Roma.Gracias por tu diario.

Imagen: Comunitario  comunitario  07/04/2009 00:16   📚 Diarios de comunitario
Gracias Chary...y por supuesto esta vez prometo que en cuanto llegue me pongo hacer el diario del crucero...pero primero espero saber del tuyo..que te queda poco!!!

1  2  siguiente >>

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 923
De ruta por SiciliaDe ruta por Sicilia una bonita ruta por la isla en marzo de 2024 ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 689
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 602
Roma y Florencia en 3 díasRoma y Florencia en 3 días Breve escapada a Roma y Florencia para poder ver el único fresco de Caravaggio, en Villa Ludovisi y volver a visitar museos en Florencia, unos nuevos y otros... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 513
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 454

El Beso- Cementerio Monumental Milán
Yennefer
Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
ROMA - EL COLISEO DE NOCHE