MI VIAJE A ARGENTINA. RELATO Y FOTOS ✏️ Blogs de Argentina
RELATOS, FOTOS Y RECOMENDACIONES DE MI VIAJE A ARGENTINA: IGUAZÚ, PENÍNSULA VALDÉS, USHUAIA, EL CALAFATE Y EL CHALTÉN |
Gracias clapton19. A ver si me animo a subirlo, pues lo tengo preparado desde hace tiempo. Un abrazo. |
Quercuss! Muy buena la introducción de tu viaje, me han gustado mucho las fotos y tus comentarios. Quedo a la espera de la continuación del relato! saludos |
| Hola Quercuss si que soy la administradora y moderadora de diarios y si como bien explican las normas que es recomendable leer, los moderadores hacemos nuestra labor sin necesidad de tener que pedir permiso o intercambiar previamente comentarios con los usuarios. Lo que si hago siempre es dejar aviso de la edición. No me presento tampoco porque simplemente pinchando mi nick puedes comprobar mi labor y funciones en el foro, algo que hago de forma altruista y no me gusta pregonar, pero que al interceder en algunos diarios, lo menos posible que esta en mi mano, los usuarios dan por entendido. TYampoco es cierto que no te permita poner el enlace a tu blog en tu diario, simplemente como ya te explique en mi anterior comentario no se permite publicarlo en las etapas y bajo mi responsabilidad siempre he dejado que se ponga un enlace pero en el lugar que ya te indique, al final de la ultima etapa del diario completo. Tambien te informo que los blog que nos tienen enlazados como web amiga si lo solicitais en este hilo www.losviajeros.com/ ...&start=100 tambien os incluimos en nuestras web de amigos |
Hola Universo 18. Gracias por tus palabras y comentario. No obstante, quisiera comentarle que no me parece adecuado que alguien modifique el texto de mi relato sin intercambiar comentarios. Si las normas son así, las acepto o no, pero no me parece oportuno como digo, borrar en este caso el enlace, máxime si contribuyo a enriquecer vuestra web (suponiendo que eres administrador, pues no te has presentado como tal). Os tengo enlazado en varios post de mi blog, y no por ello voy a borrarlo, pues considero que ayuda a enriquecer y complememtar la información al viajero que visita mi blog, con el vuestro. Saludos. |
| Bonito viaje y buen comienzo de diario, espero siguientes etapas. Los enlaces a blog persomales los publican la zona de web de viajes, pero a los usuarios que completan el diario se les permite un unico enlace al final de la ultima etapa del diario. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||