MI VIAJE A ARGENTINA. RELATO Y FOTOS

MI VIAJE A ARGENTINA. RELATO Y FOTOS ✏️ Blogs de Argentina Argentina

RELATOS, FOTOS Y RECOMENDACIONES DE MI VIAJE A ARGENTINA: IGUAZÚ, PENÍNSULA VALDÉS, USHUAIA, EL CALAFATE Y EL CHALTÉN
Autor(es): Quercuss  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 2 votos

Comentarios al diario: MI VIAJE A ARGENTINA. RELATO Y FOTOS

Imagen: Default https Avatar  Quercuss  22/03/2013 15:28   📚 Diarios de Quercuss
Gracias clapton19.

A ver si me animo a subirlo, pues lo tengo preparado desde hace tiempo.

Un abrazo.

Imagen: Quercuss  clapton19  27/11/2012 15:34
Quercuss! Muy buena la introducción de tu viaje, me han gustado mucho las fotos y tus comentarios. Quedo a la espera de la continuación del relato!
saludos

Imagen: Quercuss  universo18  26/11/2012 02:33   📚 Diarios de universo18
Hola Quercuss si que soy la administradora y moderadora de diarios y si como bien explican las normas que es recomendable leer, los moderadores hacemos nuestra labor sin necesidad de tener que pedir permiso o intercambiar previamente comentarios con los usuarios. Lo que si hago siempre es dejar aviso de la edición. No me presento tampoco porque simplemente pinchando mi nick puedes comprobar mi labor y funciones en el foro, algo que hago de forma altruista y no me gusta pregonar, pero que al interceder en algunos diarios, lo menos posible que esta en mi mano, los usuarios dan por entendido. TYampoco es cierto que no te permita poner el enlace a tu blog en tu diario, simplemente como ya te explique en mi anterior comentario no se permite publicarlo en las etapas y bajo mi responsabilidad siempre he dejado que se ponga un enlace pero en el lugar que ya te indique, al final de la ultima etapa del diario completo. Tambien te informo que los blog que nos tienen enlazados como web amiga si lo solicitais en este hilo www.losviajeros.com/ ...&start=100 tambien os incluimos en nuestras web de amigos

Imagen: Default https Avatar  Quercuss  26/11/2012 01:39   📚 Diarios de Quercuss
Hola Universo 18.

Gracias por tus palabras y comentario. No obstante, quisiera comentarle que no me parece adecuado que alguien modifique el texto de mi relato sin intercambiar comentarios. Si las normas son así, las acepto o no, pero no me parece oportuno como digo, borrar en este caso el enlace, máxime si contribuyo a enriquecer vuestra web (suponiendo que eres administrador, pues no te has presentado como tal). Os tengo enlazado en varios post de mi blog, y no por ello voy a borrarlo, pues considero que ayuda a enriquecer y complememtar la información al viajero que visita mi blog, con el vuestro.

Saludos.

Imagen: Quercuss  universo18  23/11/2012 18:21   📚 Diarios de universo18
Bonito viaje y buen comienzo de diario, espero siguientes etapas. Los enlaces a blog persomales los publican la zona de web de viajes, pero a los usuarios que completan el diario se les permite un unico enlace al final de la ultima etapa del diario.

Argentina. Tres semanas en las Nubes.Argentina. Tres semanas en las Nubes. 3 semanas por Argentina: Agua en Iguazú, Nieve en el Calafate, Buenos Aires y el famoso... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74
ARGENTINA INFINITA II/ TORRES DEL PAINEARGENTINA INFINITA II/ TORRES DEL PAINE Viajamos de nuevo a Argentina. Entre finales de febrero y primeros de marzo. De 2024. En... ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
ArgentinaArgentina Mi viaje en Argentina : Buenos Aires - Iguazu - El Calafate - Bariloche y Puerto Madryn. ⭐ Puntos 4.71 (80 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
Por la Patagonia ARGENTINAPor la Patagonia ARGENTINA Relato de 2 viajes por varias provincias de la Patagonia Argentina. Entre Chile y Chile, unos días por la zona de El Chaltén, Lago Posadas en diciembre de... ⭐ Puntos 5.00 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
Argentina en Septiembre 2010Argentina en Septiembre 2010 21 días por Argentina ⭐ Puntos 4.39 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44

Argentina

Argentina