Gracias, luchino. Yo te recomiendo que vayas. Yo al final opté por el viaje organizado por el tema de las carreteras tan malas que tienen todavía. Pero si eres un as del volante, ¡adelante! Y si optas por un viaje organizado haz como yo y elige uno que te deje tiempo libre para moverte por tí mismo en lugar uno de esos que incluyen comida, cena...
Buen comienzo, bien escrito y bien explicado. No he estado en Rumanía, pero me atrae, no sé si me atrevería a ir por mi cuenta, que es como a mí me gusta viajar.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Rumanía: tour básico en una semana.Relato de lo que vi en Rumanía durante un recorrido organizado de una semana al que me...⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 165
LA RUMANIA QUE NO IMAGINABAViaje corto pero interesante visitando varias de las atracciones más importantes que ofrece este país. Suficiente para tener una primera toma de contacto y...⭐ Puntos 4.95 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
Rumanía en coche en tiempo de COVIDViaje en coche por Rumanía tomándose las cosas con calma.⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58