De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros

De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros ✏️ Blogs de USA USA

Este viaje lo realizamos en 2.011 y fue nuestra segunda incursión en Estados Unidos. La primera vez que fuimos, recorrimos el norte y ahora nos tocaba el sur.
Autor(es): realfari  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 13 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Realfari  emilio1956  12/07/2015 19:46   📚 Diarios de emilio1956
Tremendo viaje y hacerlo sin reservar los hoteles,veo que no tuvisteis problemas para cojer hotel ,yo lo haré en junio del año que viene

Imagen: Realfari  realfari  02/03/2013 00:13   📚 Diarios de realfari
Muchas gracias Spider0wnz. Me alegro mucho que te haya gustado el diario. Y espero que puedas ir pronto. Es un país apasionante. Ya verás que cuando vuelvas estarás deseando volver.
Un saludo.

Imagen: Realfari  Spider0wnz  01/03/2013 01:39
Increible el diario...tengo unas ganas tremendas de ir a los EEUU y sobre todo a la costa oeste , con diarios como este se me ponen los dientes largos , me alegro muchísimo de vuestras aventuras allí y esperemos que no sea la última , y para mí , espero que pronto sea la primera , 1 saludo y enhorabuena por este diario , 5 estrellazas.

Imagen: Realfari  Bardox  22/02/2013 17:24   📚 Diarios de Bardox
los dos partidos de la nfl que he visto han sido ahí, te agradezco mucho tu diario por que me trajo muy gratos recuerdos, muy poca gente para jax y me dio mucho gusto leer tu diario.
saludos!

Imagen: Realfari  realfari  22/02/2013 12:09   📚 Diarios de realfari
Muchas gracias Iysyna. Me alegro que el diario te guste y te sea de ayuda. La verdad es que comentarios así hacen mucha ilusión. Yo también soy un enamorado de USA.
Gracias por las estrellas. Un saludo.

Imagen: Realfari  realfari  22/02/2013 12:05   📚 Diarios de realfari
Un saludo Bardox. Los Jaguars no ganan, pero en el estadio hay un ambientazo.:)

Imagen: Realfari  lysyna  21/02/2013 19:43
Ni te imaginas lo que estoy disfrutando con tu diario!!!
Me lo guardo porque me será de gran ayuda, soy una enamorada de USA y ya empiezo a preparar mi próximo destino.
Te doy mis 5 estrellas sin dudar!

Imagen: Realfari  Bardox  19/02/2013 20:08   📚 Diarios de Bardox
que gran recuerdo con los Jaguars!!! es mi equipo aunque nunca gana nada Sacando la lengua saludos!!

Imagen: Realfari  realfari  19/02/2013 11:21   📚 Diarios de realfari
Gracias jp1777. La verdad es que fue una sorpresa Charleston, ya que al principio la teníamos como ciudad de paso, pero al final fue de las ciudades que más nos gustó. Es digna de ser incluida en todas las guías de viajes.
Un saludo.

Imagen: Realfari  jp177  15/02/2013 18:52   📚 Diarios de jp177
Hola: Me alegro que os haya gustado Charleston. Aunque soy estadounidense, no la habia visitado hasta hace poco porque no es de esas ciudades que "suenan' mucho. Cuando al fin la conoci, me parecio preciosa. Un saludo

1  2  siguiente >>

Boston y ChicagoBoston y Chicago Aprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 502
USA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORKUSA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORK Un viaje en el que hemos visitado 2 grandes ciudades, Chicago y Nueva York, y... ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 274
Parques nacionales del Oeste de USA Parques nacionales del Oeste de USA Salt Lake, Yellowstone, Arches, MV, Page, GC, Bryce, Zion, LV, LA, Sequoia, Yosemite y SF ⭐ Puntos 4.90 (68 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 252
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 147
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144

Parque Nacional de Yosemite - California
Spainsun