De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros ✏️ Blogs de USA
Este viaje lo realizamos en 2.011 y fue nuestra segunda incursión en Estados Unidos. La primera vez que fuimos, recorrimos el norte y ahora nos tocaba el sur. |
| Tremendo viaje y hacerlo sin reservar los hoteles,veo que no tuvisteis problemas para cojer hotel ,yo lo haré en junio del año que viene |
Muchas gracias Spider0wnz. Me alegro mucho que te haya gustado el diario. Y espero que puedas ir pronto. Es un país apasionante. Ya verás que cuando vuelvas estarás deseando volver. Un saludo. |
| Increible el diario...tengo unas ganas tremendas de ir a los EEUU y sobre todo a la costa oeste , con diarios como este se me ponen los dientes largos , me alegro muchísimo de vuestras aventuras allí y esperemos que no sea la última , y para mí , espero que pronto sea la primera , 1 saludo y enhorabuena por este diario , 5 estrellazas. |
los dos partidos de la nfl que he visto han sido ahí, te agradezco mucho tu diario por que me trajo muy gratos recuerdos, muy poca gente para jax y me dio mucho gusto leer tu diario. saludos! |
Muchas gracias Iysyna. Me alegro que el diario te guste y te sea de ayuda. La verdad es que comentarios así hacen mucha ilusión. Yo también soy un enamorado de USA. Gracias por las estrellas. Un saludo. |
| Un saludo Bardox. Los Jaguars no ganan, pero en el estadio hay un ambientazo.:) |
Ni te imaginas lo que estoy disfrutando con tu diario!!! Me lo guardo porque me será de gran ayuda, soy una enamorada de USA y ya empiezo a preparar mi próximo destino. Te doy mis 5 estrellas sin dudar! |
que gran recuerdo con los Jaguars!!! es mi equipo aunque nunca gana nada |
Gracias jp1777. La verdad es que fue una sorpresa Charleston, ya que al principio la teníamos como ciudad de paso, pero al final fue de las ciudades que más nos gustó. Es digna de ser incluida en todas las guías de viajes. Un saludo. |
| Hola: Me alegro que os haya gustado Charleston. Aunque soy estadounidense, no la habia visitado hasta hace poco porque no es de esas ciudades que "suenan' mucho. Cuando al fin la conoci, me parecio preciosa. Un saludo |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||