Día 26: Baltimore-Philadelphia

Día 26: Baltimore-Philadelphia ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

12 de octubre de 2.011. Hoy hemos visitado dos ciudades muy características de Estados Unidos: Baltimore y Philadelphia. Son 2 ciudades muy próximas entre sí, y a su vez próximas a Washington y Nueva York. Hemos despertado en el hotel Microtel...
De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros

Diario: De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros

Puntos: 4.9 (13 Votos)  Etapas: 31  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

12 de octubre de 2.011

Hemos despertado en el hotel Microtel Inn, que para ser micro, no estaba nada mal.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (1)

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (2)

Llegando a Baltimore.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (3)

En la mayoria de las ciudades tienen juntos el estadio de fútbol y el de baseball.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (4)

Entrada a Baltimore.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (5)

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (6)

Aparcamos en el centro. El aparcamiento funcionaba con parkímetros.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (7)

Estuvimos en el Inner Harbor, la parte más turística de la ciudad.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (8)

El Chesapeake,construido en 1.930, para escoltar a los barcos que entraban al puerto. También fue utilizado en la segunda guerra mundial.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (9)

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (10)

El acuario tenía muy buena pinta, pero el precio de la entrada era muy elevado para media hora que íbamos a estar.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (11)

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (12)

El barco que se ve en la imagen, el USS Constellation participó en la guerra civil de Estados Unidos.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (13)

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (14)

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (15)

Típico barrio en Baltimore con casas de falso ladrillo.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (16)

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (17)

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (18)

Tras visitar Baltimore, pusimos rumbo a Philadelphia. Hemos atravesado Delaware, un estado pequeñito.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (19)

En Pensylvania, camino de Philadelphia.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (20)

En el centro de visitantes de Pennsylvania.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (21)

Por lo general, los centros de visitantes, están muy bien cuidados. Es muy recomendable pasarse por aquí al entrar a un estado, ya que hay infinidad de información.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (22)

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (23)

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (24)

Pasando por el Lincoln Financial Field.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (25)

Puente sobre el río Schuylkill en Philadelphia.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (26)

Edificio que alberga la Liberty Bell. La visita a Philadelphia, la dedicaremos sobre todo a visitar la Campana de la Libertad, ya que la otra vez que estuvimos, encontramos el edificio cerrado.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (27)

Cola para ver la Campana de la Libertad.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (28)

La entrada también era gratis.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (29)

Esta campana es uno de los símbolos más característicos asociados a la Guerra de la Independencia de los Estados Unidos.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (30)

La campana es para los estadounidenses, un símbolo de independencia, abolición de esclavitud, carácter de la nación y libertad de los Estados Unidos, y ha sido usado como un icono internacional de libertad.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (31)

El 8 de julio de 1776 se convocó a los ciudadanos de Filadelfia para la lectura de la Declaración de Independencia. La Campana de la Libertad fue conocida como La vieja campana del Estado hasta 1837, cuando fue adoptada por la Sociedad Americana Antiesclavitud como un símbolo del movimiento de abolicionista. La inscripción de la campana dice: " Proclame la libertad en todas las partes de toda la tierra a todos los habitantes de esta. Lev. XXV X. Según orden de la asamblea de la provincia de Pennsylvania para la sede estatal de OPhiladelphia. Pass y Stow. Philada MDCCLIII

La casa presidencial antes de que existiera la Casablanca. Está levantada supuestamente en el lugar de la original, y es donde residieron los dos primeros presindentes de los Estados Unidos: George Washington y John Adams.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (32)

Paseo por Philadelphia viendo sus característicos edificios.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (33)

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (34)

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (35)

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (36)

Templo de los masones.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (37)

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (38)

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (39)

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (40)

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (41)

Fuimos a comer al Chili´s, una cadena de comida mexicana. Al atardecer llegamos a Nueva Jersey.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (42)

Aunque no es la mejor época, vamos a visitar Atlantic City. Es una ciudad con casinos, tipo Las vegas, aunque la temporada ideal para venir es en verano.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (43)

A partir de septiembre, en Atlantic City, es temporada baja, por lo que puedes conseguir habitaciones lujosas en buenos hoteles a precios muy baratos. Nosotros hemos elegido el hotel casino Harrahs.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (44)

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (45)

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (46)

El hotel estaba muy bien, aunque un poco lejos de los otros hoteles y del paseo marítimo.

Día 26: Baltimore-Philadelphia - De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros (47)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: De Los Angeles a Nueva York en 12.000 kilómetros
Imagen: Realfari  realfari  22/02/2013 12:09   📚 Diarios de realfari
Muchas gracias Iysyna. Me alegro que el diario te guste y te sea de ayuda. La verdad es que comentarios así hacen mucha ilusión. Yo también soy un enamorado de USA.
Gracias por las estrellas. Un saludo.
Imagen: Bardox  Bardox  22/02/2013 17:24   📚 Diarios de Bardox
los dos partidos de la nfl que he visto han sido ahí, te agradezco mucho tu diario por que me trajo muy gratos recuerdos, muy poca gente para jax y me dio mucho gusto leer tu diario.
saludos!
Imagen: Spider0wnz  Spider0wnz  01/03/2013 01:39
Increible el diario...tengo unas ganas tremendas de ir a los EEUU y sobre todo a la costa oeste , con diarios como este se me ponen los dientes largos , me alegro muchísimo de vuestras aventuras allí y esperemos que no sea la última , y para mí , espero que pronto sea la primera , 1 saludo y enhorabuena por este diario , 5 estrellazas.
Imagen: Realfari  realfari  02/03/2013 00:13   📚 Diarios de realfari
Muchas gracias Spider0wnz. Me alegro mucho que te haya gustado el diario. Y espero que puedas ir pronto. Es un país apasionante. Ya verás que cuando vuelvas estarás deseando volver.
Un saludo.
Imagen: Emilio1956  emilio1956  12/07/2015 19:46   📚 Diarios de emilio1956
Tremendo viaje y hacerlo sin reservar los hoteles,veo que no tuvisteis problemas para cojer hotel ,yo lo haré en junio del año que viene

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
3000 millas por el Deep South. Y Miami de regalo3000 millas por el Deep South. Y Miami de regalo Un viaje de 14 días por el Deep South de USA y unos días mas en Miami de regalo... ⭐ Puntos 4.79 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 02:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
JARLROSA
Imagen: JARLROSA
18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 01:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -

Perspectiva en New York