Egipto de Norte a Sur

Egipto de Norte a Sur ✏️ Blogs de Egipto Egipto

11 días en la tierra de los faraones, recorriendo El Cairo, Luxor, el Nilo y Asuán
Autor(es): chaure  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 7 votos

Comentarios al diario: Egipto de Norte a Sur

Imagen: Chaure  Sloth  18/03/2013 23:59   📚 Diarios de Sloth
Muy bueno ,las fotos geniales este destino lo tenemos en mente hace tiempo ,y viendo tu diario mas aun ejje esta claro que es un destino de los que hay que ver antes de morir.mis 5 y mi enhorabuena.saludos

Imagen: Chaure  rodei  26/01/2013 18:37
Excelente diario!!!!

Nuestro segundo viaje a Egipto,15 años después. EN CONSTRUCCIÓN.Nuestro segundo viaje a Egipto,15 años después. EN CONSTRUCCIÓN. Relato de nuestro segundo viaje a Egipto, de 11 días de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3191
Egipto en 7 diasEgipto en 7 dias Viaje programado 4 dias de crucero y 3 en el cairo , Mayo 2012 ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 468
Egipto intenso, entre Pirámides y MezquitasEgipto intenso, entre Pirámides y Mezquitas Viaje otoñal de 24 días recorriendo Egipto a ritmo lento y totalmente por libre... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 466
Faraónico EgiptoFaraónico Egipto 15 días en Egipto en Agosto-Septiembre 2019. 7 días en Luxor, crucero y 4 en El Cairo. Diario preferentemente visual, y largo. Tiene mas de 1500 imágenes. ⭐ Puntos 4.89 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 464
EGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDAEGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDA 17 dias en Egipto en los que visitamos El Cairo alojandonos en el hotel Le Meridien,visitando las piramides de Giza,la gran esfinge,despues vamos a... ⭐ Puntos 4.75 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 429