que diario tan bueno!!!! espero que lo acabes, pero te dejo las estrellas ya !! me va a ser muy util, porque yo tambien voy 21 dias este verano y has puesto mucha informacion y muchos enlaces. GRACIAS!
Eskerrik asko!!Cualquier duda, preguntanos!De momento voy con el diario y despues ire entrando en los post para aportar informacion tambien ahi, toda la que podamos!
Entretenido relato y preciosas fotos. Ánimo con el diario
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Tailandia: tour de diez días sin playas.Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y...⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 406
Explorando Tailandia con niños17 días recorriendo Tailandia con 2 niños de 11 y 12 años.⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 406
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASDos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de...⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 209
23 días en Tailandia con niñosGran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años.⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 203