Lanzarote a nuestro aire ✏️ Blogs de España
Una semana en Abril de 2013 recorriendo la isla. |
| Te doy las cinco estrellitas ya que me ha gustado mucho tu diario, aunque las fotos ya no se vean. Voy a tomar buena nota para nuestro próximo viaje en Diciembre |
| Comentario sobre la etapa: Día 4-Excursión a La Graciosa |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Me ha encantado tu diario!!! Para gente que nunca ha estado alli va a ser muy útil. Enhorabuena!!! |
¡¡Muchas gracias Vanibe!! Seguro que te gusta la isla y ya ves que además de estar en las playas se pueden hacer muchas otras cosas. |
| Se me habia olvidado las estrellitas |
| Mavi,me ha parecido estupendo tu diario,tomare buena nota de todo pues en julio me voy 10 dias a lanzarote. |
Mavi, tu viaje me recuerda mucho al mío, y yo me lo pasé genial. Por eso y porque te ha quedado un diario muy chulo, te dejo las primeras estrellas. Que pena que no pudierais ver La Graciosa desde el mirador, es una vista muy buena. Y lo de los lagartos, me lo puedes contar, que yo creo que tardaré en volver, aunque ya me gustaría! |
¡Gracias por la felicitación Yennefer! Hola gcorni, leí tu diario antes de irme porque además coincidían las fechas, así que me vino muy bien. Os pongo en mi lista para compartir el secreto de los lagartos. |
Muy buen diario. Me recuerda a mi estancia de 2012 (también he escrito un diario). Hicimos la ruta Tremesana, pero nuestra guía no domesticaba lagartos, aunque era muy simpática. Ánimos para finalizar el diario. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||