novata 15/10/2020 12:18
Comentario sobre la etapa: SAN ANTONIO |
gracias por el diario, está muy chulo aunque sin termianr, ojala lo termines !! |
madrizmemata 11/11/2013 11:39
Comentario sobre la etapa: PRELIMINARES |
Enhorabuena!! es genial que empiece a haber diarios de zonas poco conocidas de USA.
Gracias por compartir tu esfuerzo y tu tiempo. |
cos_giselle 10/11/2013 18:13
📚 Diarios de cos_giselle |
Siento la tardanza pero estuve preparando otro viaje (ésta vez a Tailandia :D), y he tenido abandonado el diario. Ya me quedan pocas etapas así que en breve estará totalmente acabado!!. Me alegro que os sirva. |
Evita1980 16/07/2013 11:00
me está encantando tu diario!, aparte de original está repleto de información muy útil, queríamos volver a EEUU pero no teníamos claro a que zona y creo que te voy a copiar así que no lo dejes aquí, eh!?, jejejeje
te dejo mis estrellitas para animarte a continuar. |
marteta135 18/06/2013 16:24
Gracias!! Este noviembre vamos a Texas y me ha sido de gran ayuda tu diario. Te animo a que lo acabes! |
harmest 14/06/2013 09:37
📚 Diarios de harmest |
Me alegra encontrar a alguien a quien le guste el espíritu "cowboy" y muestre interés por todo lo relacionado con cosas del "oeste". Espero impaciente las siguientes etapas....:)
Ánimo!! |
cos_giselle 12/06/2013 21:09
📚 Diarios de cos_giselle |
Comentario sobre la etapa: STOCKYARDS |
De nada Yennefer. Iré escribiendo el diario poco a poco ya que, por suerte, pude recabar mucha información para compartir. |
Yennefer 11/06/2013 16:31
📚 Diarios de Yennefer |
Efectivamente hay poco sobre Texas. Gracias por compartir tu viaje e información |