TEXAS - Retrocediendo en el tiempo.

TEXAS - Retrocediendo en el tiempo. ✏️ Blogs de USA USA

RUTA POR DALLAS - FORT WORTH - AUSTIN - SAN ANTONIO - BANDERA - SAN MARCOS Y FINAL DEL VIAJE EN NUEVA YORK
Autor(es): cos_giselle  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 12 votos

Comentarios al diario: TEXAS - Retrocediendo en el tiempo.

Imagen: Cos_giselle  novata  15/10/2020 12:18
Comentario sobre la etapa: SAN ANTONIO
gracias por el diario, está muy chulo aunque sin termianr, ojala lo termines !!

Imagen: Cos_giselle  madrizmemata  11/11/2013 11:39
Comentario sobre la etapa: PRELIMINARES
Enhorabuena!! es genial que empiece a haber diarios de zonas poco conocidas de USA.
Gracias por compartir tu esfuerzo y tu tiempo.

Imagen: Cos_giselle  cos_giselle  10/11/2013 18:13   📚 Diarios de cos_giselle
Siento la tardanza pero estuve preparando otro viaje (ésta vez a Tailandia :D), y he tenido abandonado el diario. Ya me quedan pocas etapas así que en breve estará totalmente acabado!!. Me alegro que os sirva.

Imagen: Cos_giselle  Evita1980  16/07/2013 11:00
me está encantando tu diario!, aparte de original está repleto de información muy útil, queríamos volver a EEUU pero no teníamos claro a que zona y creo que te voy a copiar así que no lo dejes aquí, eh!?, jejejeje
te dejo mis estrellitas para animarte a continuar.

Imagen: Cos_giselle  marteta135  18/06/2013 16:24
Gracias!! Este noviembre vamos a Texas y me ha sido de gran ayuda tu diario. Te animo a que lo acabes!

Imagen: Cos_giselle  harmest  14/06/2013 09:37   📚 Diarios de harmest
Me alegra encontrar a alguien a quien le guste el espíritu "cowboy" y muestre interés por todo lo relacionado con cosas del "oeste". Espero impaciente las siguientes etapas....:)

Ánimo!!

Imagen: Cos_giselle  cos_giselle  12/06/2013 21:09   📚 Diarios de cos_giselle
Comentario sobre la etapa: STOCKYARDS
De nada Yennefer. Iré escribiendo el diario poco a poco ya que, por suerte, pude recabar mucha información para compartir.

Imagen: Cos_giselle  Yennefer  11/06/2013 16:31   📚 Diarios de Yennefer
Efectivamente hay poco sobre Texas. Gracias por compartir tu viaje e información

Costa Oeste... Un sueño hecho realidadCosta Oeste... Un sueño hecho realidad AGOSTO 2015 (EN PROYECTO) ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
RUTA 61 (De Chicago a New Orleans)RUTA 61 (De Chicago a New Orleans) Esta es mi ruta de 15 días en coche por la histórica Ruta 61 (Ruta del Blues). ⭐ Puntos 5.00 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Costa Oeste 2013Costa Oeste 2013 De San Francisco a Los Angeles en 2 semanas ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
De Chicago a Nueva Orleans por el Mississippi, Ruta 61De Chicago a Nueva Orleans por el Mississippi, Ruta 61 Un viaje diferente al año anterior, donde pudimos conocer un poco más de... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Mi Gran Viaje en Solitario a la MagiaMi Gran Viaje en Solitario a la Magia Increíble viaje de 14 días a WaltDisneyWorld. ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3

Primavera en Nueva York
Shiva1995