: Egipto
EGIPTO Verano 2007. Un viaje inolvidable!!

EGIPTO Verano 2007. Un viaje inolvidable!! ✏️ Blogs de Egipto Egipto

EGIPTO Verano 2007
Autor(es): Travelleradict  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 23 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Travelleradict  Travelleradict  06/08/2010 23:31   📚 Diarios de Travelleradict
Gràcies Anna!! me alegro que te haya gustado!! petonets tmb per tu!

Imagen: Travelleradict  ANNA40  06/08/2010 23:06   📚 Diarios de ANNA40
Traveller, que me he venido a tu diario a recordar viejos tiempos. Yo también fui en agosto (en 2002). Qué calor!!!

Me he reído mucho con todas tus anécdotas. Las fotos preciosas, y el relato muy ameno

Petonets

Imagen: Travelleradict  Travelleradict  27/08/2009 17:27   📚 Diarios de Travelleradict
Gracias Bijomaru, espero que te haya gustado!

Imagen: Travelleradict  Bijomaru  27/08/2009 16:37
Enhorabuena, te dejo mis estrellitas.

Imagen: Travelleradict  Travelleradict  17/04/2009 09:14   📚 Diarios de Travelleradict
Te lo recomiendo Hector, para mi fue impactante... un petonet!!

Imagen: Travelleradict  Hector  16/04/2009 23:12   📚 Diarios de Hector
Un diario genial! Lo estoy barajando para este verano Guiño

Muakaaaaaaaaa

Imagen: Travelleradict  Travelleradict  02/02/2009 19:20   📚 Diarios de Travelleradict
Gracias chicha! me alegro! muakks

Imagen: Travelleradict  chicharrera  02/02/2009 18:38   📚 Diarios de chicharrera
Que no había visto este diario, travel!!
Me ha gustado mucho y te he dado las estrellitas que te mereces.

Imagen: Travelleradict  Travelleradict  05/01/2009 18:38   📚 Diarios de Travelleradict
Muchas gracias Indianagirl! por leer mi diario! espero que te haya gustado! bessoss! y feliz 09!

Imagen: Travelleradict  indianagirl  04/01/2009 12:43
Muy bonito el diario, y las fotos son preciosas. Ya sabes que es uno de mis próximos destinos. Leyéndolo recordaba las anécdotas que me contaste comiendo en aquel chino. Dejo mis estrellitas al diario y un beso para tí.

1  2  siguiente >>

Nuestro segundo viaje a Egipto 15 años después: ahora y entonces.Nuestro segundo viaje a Egipto 15 años después: ahora y entonces. Relato de nuestro segundo viaje a Egipto, de 11 días de... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 730
Egipto en 8 días con viaje organizado - Explora TravelerEgipto en 8 días con viaje organizado - Explora Traveler Egipto 8 días con Explora Traveler. Crucero de 4 noches y 3 noches en... ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 579
Faraónico EgiptoFaraónico Egipto 15 días en Egipto en Agosto-Septiembre 2019. 7 días en Luxor, crucero y 4 en El Cairo. Diario preferentemente visual, y largo. Tiene mas de 1500 imágenes. ⭐ Puntos 4.89 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 320
EGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDAEGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDA 17 dias en Egipto en los que visitamos El Cairo alojandonos en el hotel Le Meridien,visitando las piramides de Giza,la gran esfinge,despues vamos a... ⭐ Puntos 4.75 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 263
Egipto intenso, entre Pirámides y MezquitasEgipto intenso, entre Pirámides y Mezquitas Viaje otoñal de 24 días recorriendo Egipto a ritmo lento y totalmente por libre... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 205