ZiggyStardust72 08/11/2014 22:32
Hola, que aplicacion teneis el ipad para los mapas de hawai
Gracias! |
Mon77 03/09/2013 12:42
📚 Diarios de Mon77 |
Claro que sí, tiene que prestar, seguro que en Oahu hay también cosas chulas. Lo que pasa es que nosotros tuvimos un poco de mala suerte (la nube infernal en Hanauma Bay), poco tiempo (apenas dos días) y, lo peor de todo, que yo iba "indocumentado total" respecto a esta isla!! Había gastado todo el tiempo en investigar y planificar lo de las otras dos.
Tú vete bien documentada, y listo. Y si te da la gana, te escapas dos días a Kauai, que es un salto en avión, aunque esto ya te dejaría todo muy justo de tiempo, tanto en una isla como en la otra...
¡Gracias por los comentarios! |
Brickyard 03/09/2013 00:20
📚 Diarios de Brickyard |
MON!! yo... (con permiso de tu mujer... y mi futurible!...) me declaro.. FAN TUYA!
Llevo un rato conteniendo las carcajadas.. y otro rato cerrandome la boca con esas fotazas!!.
Ya no voy a decir que ojalá vuelva de mi viaje con alguna foto tan buena, si no.. con poder ver la misma belleza que has sabido encuadrar en las tuyas!
(Sólo iré a Oahu, pero en Noviembre... 5 días espero que me preste más que a ti esa isla! )
Saludinos!! |
Rinoa87 27/07/2013 13:06
📚 Diarios de Rinoa87 |
alucinantes fotografías, un diario precioso!! ojala algún día podamos ir!
enhorabuena!! |
lou83 10/07/2013 10:28
📚 Diarios de lou83 |
Comentario sobre la etapa: Presupuesto |
Gracias por añadir esta información realmente útil. |
Minisbur 10/07/2013 05:25
Gracias por compartir tus experiencias de un modo tan ameno. ¡Que envidia de fotos! Las mías no le llegan a "la suela de tus botas" |
meha 28/06/2013 16:45
📚 Diarios de meha |
Te aseguro que en el North Shore de Oahu, sí que hay olas grandes grandes en invierno.
Teníais que haber ido al oeste de Oahu, ¡sólo apto para intrépidos!
Yo me quedé con ganar de conocer Molokai, seguro que una isla auténtica y sin aderezos. Para la próxima.
¡Aloha! |
lou83 28/06/2013 11:16
📚 Diarios de lou83 |
Magnifico diario y fotos maravillosas. Mis 5 estrellas para ti, aunque he echado de menos que no hayas incluido el presupuesto de cada una de las cosas para poder hacerse una idea de lo que cuesta el viaje. |
meha 27/06/2013 21:40
📚 Diarios de meha |
¡Qué buenos recuerdos me ha traído leer tu diario!
Yo también pienso muchas veces qué hago pasando penurias por ahí adelante, con lo bien que se debe de estar en un hotel todo incluido de la Riviera Maya......¿o no?...... Bueno, quizás a partir de los 80 años sea buena idea lo de la Riviera Maya.
Enhorabuena por el viaje. ¡Y tremendas fotos! Espectaculares, mejores que en muchas revistas. De más de 5 estrellas. Gracias por mostrarlas. |
Mon77 27/06/2013 15:56
📚 Diarios de Mon77 |
Gracias por el comentario y las estrellas. ¿Solo playa? Sí, es la imagen que tiene mucha gente en la cabeza, ¡pero nada más lejos de la realidad! Nosotros lo elegimos por lo completo que era, ya que tenía todo lo que nos apetecía hacer: volcanes, snorkeling, trekking, avioneta, barco, cascadas,... En la playa apenas estuvimos un par de horas, dos tardes. Saludos. |