Crónicas de Galápagos ✏️ Blogs de Ecuador
Dejándose llevar.... |
| Comentario sobre la etapa: QUITO, TOCANDO EL CIELO |
| Hasta donde pude leer, me pareció excelente! |
| Que sepas señor Montaraz que sigo esperando el final de este viaje o el principio de otro ... |
| Hola después de 2 años !!! He entrado por aquí de vez en cuando y veo que sigue tu diario sin terminar, que pena .... aún así un abrazo y si por fín te has decidido a escribir de forma profesional por favor dimelo. |
Hola Montaraz. Lo siento pero no puedo resistirme, me gustan tus diarios, he leído todos, pero cuando los dejas inacabados o pasa tanto tiempo de etapa a etapa, pierdo todo el interés. Saludos |
| Montaraz, muchas gracias por este diario... Me viene genial. |
Jajaja, veo que recuerdas mis mensajes, la invitación que te hice sigue en pie ... escribe con mas frecuencia Javier, lo haces genial. |
| Comentario sobre la etapa: ISLA FLOREANA - EL ENCUENTRO |
Gracias KAI12. De momento no tengo blog y el tema de los editores se acabó hace cosa de un año por lo que cuelgo las crónicas aquí. Besos, toledana. |
Genial como el resto de tus crónicas. ¡ que bien escribes Montaraz !. ¿ Tienes Blog donde pueda seguirte ?. Hablas de tus editores, ¿ escribes para alguna revista ?. Un placer leerte. |
| Gracias Yennefer. Amiga kiwigallega, próxima kiwikdd por tus tierras. A liarlaaaaa!. |
Kiwiamigo Monti, nuestro mejor cronista. Un placer volver a leer tus crónicas de Galápagos, ahora en losviajeros, y deseando leer el fin de viaje. Nos vemos. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||