27 días en Australia y con ganas de más

Viaje por Australia
Autor(es): Olerki  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 5 votos

Imagen: Olerki  PORROTI  17/09/2014 18:36
Comentario sobre la etapa: La Gran Barrea de Coral
Si. Me gustaría saber la fecha de esta excursión y el precio en la empresa Calypso, si me puedes informar. Gracias

Imagen: Olerki  Novia_Cadaver  11/10/2013 14:52   📚 Diarios de Novia_Cadaver
Has puesto fotitos!!! jejeje te ha quedado genial!!!

Sin duda me lo guardo para cuando vuelva...espero que en poquitos años....porque me faltaron por conocer muchos lugares!!!

Imagen: Olerki  Novia_Cadaver  02/10/2013 08:53   📚 Diarios de Novia_Cadaver
El diario está genial Sonriente
Podrías poner alguna fotito jejeje
Yo ya estuve en Australia...pero sueño con volver Sonriente

AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS"AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" Breve descripción de mi viaje por una parte de este inmenso país. ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 322
AUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDOAUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDO Viaje de un mes por Australia visitando Sydney, recorriendo parte de Queensland... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 233
AUSTRALIA: UNA AVENTURA DE CONTRASTESAUSTRALIA: UNA AVENTURA DE CONTRASTES Un mes recorriendo Australia. Primera parte de nuestro viaje de dos meses por las... ⭐ Puntos 4.88 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 185
Australia en busca del Canguro perdidoAustralia en busca del Canguro perdido Un mes de viaje a través de Australia, con una pequeña parada en Singapur, intentando ver... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154
El abrazo a PearlEl abrazo a Pearl Maravilloso viaje de 17 días visitando las zonas de Ayers Rock, Kangaroo Island y la costa este desde Daintree hasta Fraser Island. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144

cerdos salvajes en el Daintree
Alexandra lookout
ferry del rio Daintree
Australia
pasarela en el centro de interpretación del daintree