Recorriendo USA: de L.A. a Nueva York ✏️ Blogs de USA
Road Trip de 4 amigos en 27 días cruzando Estados Unidos desde Los Ángeles hasta Nueva York |
@lysyna y @ainhoa_t La verdad es que USA tiene algunas piezas arquitectónicas que son absolutamente deslumbrantes, como podrían ser la Casa de la Cascada o la Casa Farnsworth, auténticos hitos. Me alegro mucho de que os haya gustado. Respecto a la visita de la Casa Farnsworth, compramos el ticket de Guided Tour Onlye aquí farnsworthhouse.org/visit y nos desplazamos hasta ella en el coche de alquiler. Ahora mismo no permite reservas la web pero el precio fue de 22.5 $ por persona, bastante asequible. Saludos. |
| Comentario sobre la etapa: DÍA 21. Casa Farnsworth y Oak Park |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Fantástico diario y maravilloso viaje! He disfrutado muchísimo del vídeo y de algunos lugares que no conocía, me he quedado alucinada con la Casa de la Cascada, no la conocía y parece increíble que existan lugares así. Un 10!! |
Gracias a todos de nuevo! Luchad por vuestros sueños |
| Pedazo diario. Algún día con suerte, haré algo similar |
| Muy currado el diario, felicidades!! |
Muchas gracias a todos por los halagos! |
Alucinante viaje y alucinante diario! Me lo he leido enterito del tirón. Te dejo 5 estrellas que bien merecidas están. |
| Me ha parecido de los diarios más espectaculares que he leído. Felicidades! gran viaje. |
| Menudo viajazo, espectacular. Te dejo mis estrellas! |
| Puntos | Votos | Media | ||