Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
DÍA 23. Casa de la Cascada y Nueva York

DÍA 23. Casa de la Cascada y Nueva York ✏️ Travel Journeys of USA USA

DÍA 23. Casa de la Cascada y Nueva York. Hoy era el gran día, uno de los más esperados. Por la mañana íbamos a visitar la celebérrima Casa de la Cascada (Fallingwater) y por la tarde haríamos la entrada triunfal en Nueva York, donde devolveríamos...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 23 of 28
Recorriendo USA: de L.A. a Nueva York

Travelogue: Recorriendo USA: de L.A. a Nueva York

Points: 5 (22 Votes)  Travelogues: 28  Localization: USA USA 👉 Show Journeys

DÍA 23. Casa de la Cascada y Nueva York

Hoy era el gran día, uno de los más esperados. Por la mañana íbamos a visitar la celebérrima Casa de la Cascada (Fallingwater) y por la tarde haríamos la entrada triunfal en Nueva York, donde devolveríamos el coche e iniciaríamos nuestros últimos días en USA.
Supongo que muchos, aunque no estéis vinculados al sector de la construcción, os sonará haberla visto en alguna revista. Seguramente no haya casa más famosa en la historia de la arquitectura.
En total armonía con la naturaleza, Frank Lloyd Wright escogió el punto más dramático de la finca para construir en 1937 su obra maestra: La Casa de la Cascada. Emergiendo de la misma roca de la cascada, se presentan ante nosotros voladizos imposibles para la época y espacios que son únicos. Visitas como esta, harán que recuerde el viaje toda la vida.

DÍA 23. Casa de la Cascada y Nueva York - Recorriendo USA: de L.A. a Nueva York (1)

DÍA 23. Casa de la Cascada y Nueva York - Recorriendo USA: de L.A. a Nueva York (2)

DÍA 23. Casa de la Cascada y Nueva York - Recorriendo USA: de L.A. a Nueva York (3)

DÍA 23. Casa de la Cascada y Nueva York - Recorriendo USA: de L.A. a Nueva York (4)

DÍA 23. Casa de la Cascada y Nueva York - Recorriendo USA: de L.A. a Nueva York (5)

DÍA 23. Casa de la Cascada y Nueva York - Recorriendo USA: de L.A. a Nueva York (6)

DÍA 23. Casa de la Cascada y Nueva York - Recorriendo USA: de L.A. a Nueva York (7)

DÍA 23. Casa de la Cascada y Nueva York - Recorriendo USA: de L.A. a Nueva York (8)

DÍA 23. Casa de la Cascada y Nueva York - Recorriendo USA: de L.A. a Nueva York (9)

DÍA 23. Casa de la Cascada y Nueva York - Recorriendo USA: de L.A. a Nueva York (10)

DÍA 23. Casa de la Cascada y Nueva York - Recorriendo USA: de L.A. a Nueva York (11)

DÍA 23. Casa de la Cascada y Nueva York - Recorriendo USA: de L.A. a Nueva York (12)

DÍA 23. Casa de la Cascada y Nueva York - Recorriendo USA: de L.A. a Nueva York (13)

DÍA 23. Casa de la Cascada y Nueva York - Recorriendo USA: de L.A. a Nueva York (14)

Tras todo esto, nos dirigimos a la Gran Manzana. La entrada a Nueva York iba a ser un poco frustrante, estuvimos más de 1 hora y media para poder entrar por el Lincoln Tunnel a Manhattan.

DÍA 23. Casa de la Cascada y Nueva York - Recorriendo USA: de L.A. a Nueva York (15)

DÍA 23. Casa de la Cascada y Nueva York - Recorriendo USA: de L.A. a Nueva York (16)

Devolvimos el coche en una oficina que estaba a 2 minutos del hotel en Times Square, el Milford Plaza.
Habitaciones nuevas, pero pequeñas es lo que ofrece el hotel, además de una situación en pleno caos de Times Square. Fue más que suficiente para nosotros.
Cenamos en Times Square en un restaurante que te permite configurar tu propia hamburguesa de mil maneras, The Counter. http://www.thecounterburger.com/

DÍA 23. Casa de la Cascada y Nueva York - Recorriendo USA: de L.A. a Nueva York (17)

DÍA 23. Casa de la Cascada y Nueva York - Recorriendo USA: de L.A. a Nueva York (18)

DÍA 23. Casa de la Cascada y Nueva York - Recorriendo USA: de L.A. a Nueva York (19)

DÍA 23. Casa de la Cascada y Nueva York - Recorriendo USA: de L.A. a Nueva York (20)

Tras reponer fuerzas, fuimos al observatorio del Empire State en la planta 86 para obtener una bonita vista nocturna de la ciudad. Estuvimos hasta que cerraron, sobre las 2 de la madrugada. La cola previa nos había hecho perder mucho tiempo.

DÍA 23. Casa de la Cascada y Nueva York - Recorriendo USA: de L.A. a Nueva York (21)

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Recorriendo USA: de L.A. a Nueva York
Total commentaries: 13  To visualize all the commentaries
Image: Carlossvcfate  carlossvcfate  15/11/2013 19:28   📚 Travelogues of carlossvcfate
Pedazo diario. Algún día con suerte, haré algo similar
Image: Hector_oliana  hector_oliana  16/11/2013 16:55   📚 Travelogues of hector_oliana
Gracias a todos de nuevo! Luchad por vuestros sueños Smile
Image: Lysyna  lysyna  14/09/2014 18:54
Fantástico diario y maravilloso viaje!
He disfrutado muchísimo del vídeo y de algunos lugares que no conocía, me he quedado alucinada con la Casa de la Cascada, no la conocía y parece increíble que existan lugares así.
Un 10!!
Image: Ainhoa_t  ainhoa_t  25/01/2015 21:34
Comment about journal: DÍA 21. Casa Farnsworth y Oak Park
Comment has been moved to forum. Click here to view your message: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=4636859#4636859

Image: Hector_oliana  hector_oliana  26/01/2015 21:38   📚 Travelogues of hector_oliana
@lysyna y @ainhoa_t
La verdad es que USA tiene algunas piezas arquitectónicas que son absolutamente deslumbrantes, como podrían ser la Casa de la Cascada o la Casa Farnsworth, auténticos hitos. Me alegro mucho de que os haya gustado.
Respecto a la visita de la Casa Farnsworth, compramos el ticket de Guided Tour Onlye aquí farnsworthhouse.org/visit y nos desplazamos hasta ella en el coche de alquiler. Ahora mismo no permite reservas la web pero el precio fue de 22.5 $ por persona, bastante asequible. Saludos.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Points 4.81 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 22
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Points 4.85 (47 Votes) 👁️ Visits This Month: 19
Costa Oeste 12 díasCosta Oeste 12 días Ruta intensa de 12 días de San Francisco - Sequoia National Park - Las Vegas - Death Valley - Page - Monument Valley - Gran Canyon - Ruta 66 - Los Angeles... ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 18
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 17
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 15

forum_icon Community Forums
Rutas-Itinerarios Topic: Ruta 66 (Historic Route 66 o Ruta66) Rutas Históricas
Forum Costa Oeste de USA Forum Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
Last 5 Forum Messages of 979
441598 reads
AuthorMessage
OjoMagico
Image: OjoMagico
02-09-2011
Messages: 1351

Date: Mon May 26, 2025 11:25 pm    Subject: Re: Ruta 66 (Historic Route 66 o Ruta66) Rutas Históricas

No sabía nada de lo de Chicago. Eso lo complica todo. Supongo que vas de Chicago a las Vegas en avión. Cuantos días tienes desde que llegas a Las Vegas a irte?
Verotxu25
Image: Verotxu25
06-05-2016
Messages: 12

Date: Tue May 27, 2025 08:47 am    Subject: Re: Ruta 66 (Historic Route 66 o Ruta66) Rutas Históricas

OjoMagico wrote:

Igual no me he explicado bien,la idea es llegar a Chicago estar 2 noches y alquilar coche para iniciar la ruta hasta los ángeles,pasando por Las Vegas y el gran cañón,todo ésto en 15 días; mi pregunta es, dará tiempo a desviarse también para ver algún otro parque?yo creo que con 15 días teniendo en cuenta que en los ángeles mínimo 2 días no da para más verdad?
OjoMagico
Image: OjoMagico
02-09-2011
Messages: 1351

Date: Tue May 27, 2025 11:16 am    Subject: Re: Ruta 66 (Historic Route 66 o Ruta66) Rutas Históricas

Igual no me entero yo. Tú vas a hacer la auténtica ruta 66, la que hacía la gente para huir de la Gran Depresión y se iban desde Chicago a California a empezar una nueva vida Shocked No tengo ni remotísima idea. Yo solo hice el pequeño tramo final desde Flagstaff hasta Los Ángeles, hasta el mar ... En ese tramo te indico que hay trozos que parecen ser los originales y otros han desaparecido engullidos por la modernidad y te verás yendo por una autopista interestatal cualquiera. Y los pueblos se han convertido en lugares turísticos típicos con un regustillo a cultura popular...  read more...
Milo88
Image: Milo88
05-09-2012
Messages: 4756

Date: Wed May 28, 2025 08:50 pm    Subject: Re: Ruta 66 (Historic Route 66 o Ruta66) Rutas Históricas

Yo no hice la ruta 66 de Chicago a LA, pero sí fui de Salt Lake a Chicago pasando por Yellowstone, o de Chicago a Las Vegas por Nebraska/Colorado, y mi penúltimo, una ruta circular por todos los estados que rodean Oklahoma. Con esto quiero decir que tengo experiencia en cruzar los estados centrales. De Chicago a La hay aprox. 3400km. Pon que haya 3500-3600 porque la vieja R66 da más vueltas o te desvías para ver algo. A una media de 400km la recorres en 9 días. Todo va a depender de qué quieres ver en las grandes llanuras. En Missouri, Illinois, Oklahoma, ¿vas a seguir prácticamente la...  read more...
Verotxu25
Image: Verotxu25
06-05-2016
Messages: 12

Date: Wed May 28, 2025 09:14 pm    Subject: Re: Ruta 66 (Historic Route 66 o Ruta66) Rutas Históricas

Jo muchas gracias por toda la información,donde puedo ver tus diarios para echarles un ojo y ya si eso después preguntarte
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
perpectiva