![]() ![]() DÍA 22. Casa Robie y Toledo ✏️ Diarios de Viajes de USA
DÍA 22. Casa Robie y Toledo. Muy a nuestro pesar, tocaba abandonar Chicago. No sin antes ir a visitar otra casa de Wright, que estaba alejada de cualquier otra cosa que nos interesara. Se trata de la Casa Robie, de 1909. Para mí, después de la...![]() Diario: Recorriendo USA: de L.A. a Nueva York⭐ Puntos: 5 (22 Votos) Etapas: 28 Localización:![]() DÍA 22. Casa Robie y Toledo Muy a nuestro pesar, tocaba abandonar Chicago. No sin antes ir a visitar otra casa de Wright, que estaba alejada de cualquier otra cosa que nos interesara. Se trata de la Casa Robie, de 1909. Para mí, después de la Fallingwater (Casa de la Cascada) es su mejor obra. Lucía estupenda, aunque no es de extrañar, ya que nos dijo la guía que nos la enseñó que habían invertido 5,5 millones de dólares en repararla. http://es.wikiarquitectura.com/index.php/Casa_Robie Tras esta última visita en la ciudad del viento, tocaba hacer unos cuantos Km. El objetivo era acercarse lo máximo a la Casa de la Cascada, en Pennsylvania. Buscamos un Holiday Inn Express & Suites y encontramos uno en Donegal que nos vino perfecto. Estaba sólo a 20 minutos de nuestra visita del día siguiente, la cual teníamos a primera hora de la mañana. Durante el trayecto, hicimos un alto en el camino en Toledo, para ver un museo de un estudio de arquitectura que ganó el máximo galardón, el Pritzker, en 2010. Se trata de los japoneses SANAA. http://www.plataformaarquitectura.cl/2007/02/09/glass-pavillion-en-el-toledo-museum-of-art-sanaa/ Índice del Diario: Recorriendo USA: de L.A. a Nueva York
01: Pasos previos e itinerario
26: DÍA 25. Nueva York
27: DÍA 26 Y 27. Nueva York y vuelta a casa
28: Extra: Vídeo de las carreteras
![]() Total comentarios: 13 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()