Blogs / Diarios

Fotos / Pics
mariazgz 07/05/2010 07:59
📚 Diarios de mariazgz
Me alegra que os gusten las fotos :D, gracias a todos por leerme...
Elna, ya puedes estar orgullosa!, esa zona bien se merece un monton de visitas, como este año no tengo ni idea que hare estas vacaciones, me tomo nota de lo del 15 de Agosto, quien sabe?
Pepa35, gracias! pues si no conoces esto, ya tienes una idea de donde ir en tus proximas vacaciones
Mogutu, a la misma cala?, mira que casualidad!, jejeje...
pues nada ya sabes esa sangria te esa esperando!, y visita Calella porque de verdad que a mi ese publecito pesquero me encanta!.
niness 11/05/2010 23:20
📚 Diarios de niness
María, te ha quedado precioso!!!!!
Que fotos!!. Te dejo mis estrellas.
Un beso guapa.
Necabel 11/05/2010 23:34
Mariazgz, unas fotos preciosas! Yo voy cada verano a Calella por lo menos una semanita al camping.
En todos los sitios que has descrito he estado, pero también En Tossa solo he estado una vez y es cierto como dice Mogutu la sangría de cava uff, la mejor que he probado nunca, sobretodo tomándola de noche en una terracita del castillo.
Un saludo y animo a todos los que no han estado que lo visiten
buxito 14/05/2010 00:41
📚 Diarios de buxito
Muy recomendable, voy casi todos los años a Blanes, y me escapo a algun pueblo de los alrededores, Tossa me fascino. Que pena que quizas sea una provincia un poco olvidada, al menos, por aqui en el sur, que se piensa en cualquier destino menos en Girona.
rosaan 21/05/2010 14:02
Preciosas fotos...gracias por el diario...
Foros de Viajes |
Tema: Viaje por España ¿Dónde ir? |
Foro general de España: Viajes por España: ciudades, visitas, turismo rural, playas, balnearios, paradores nacionales, escapadas románticas etc. Para temas que no se ubiquen en los otros foros zonas de España o que cubran varias zonas.
Ir a tema del foro
Autor | Mensaje |
Lecrín
 Admin
 01-02-2009 Mensajes: 25514
Fecha: Mar Feb 04, 2025 12:40 pm
Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?
Tienes infinidad de opciones.
Te doy una que no conlleva mucho desplazamiento para ti y está bonita en primavera: Subbética Cordobesa, desde Alcalá la Real, Priego, Luque, Baena, Zuheros  , Cabra, Lucena, Rute, Iznájar: Pueblos y naturaleza.
Otra combinación relajada, combinando Costa e interior: unos días en un hotel termal de San Pedro del Pinatar, haciendo excursiones por el litoral murciano, y unos días en el Balneario de Archena, visitando la capital y parajes de interior como el Valle de Ricote. Las carreteras son cómodas y el sol está prácticamente asegurado.
carolco
 23-01-2014 Mensajes: 25648
Los viajeros argentinos gastaron 1.822 millones de euros en España durante 2024
Balance 2024: turismo emisor a España de Argentina, Bolivia, Chile, Ecuador, Paraguay, Perú y Uruguay
Buenos Aires, febrero de 2025
En base a los últimos estudios 1,4 millones de turistas procedentes de los países del Cono Sur y de la región andina visitaron España en 2024. Esta cifra supone un importante incremento con relación a los datos del año anterior. Asimismo, en aquellos mercados para los que se dispone de datos, también se ha producido un importante incremento del gasto en los viajes a... Leer más ...
Her_2004
 21-08-2021 Mensajes: 1416
Y los números que citás si el Dólar se mantiene estable, se dispararán de manera notable en 2026, pensá en la cantidad de gente que irá desde acá a USA con el mundial por ejemplo y no hablemos si llegara a aparecer financiamiento para viajar al exterior.
Saludos.
samuelgruiz
 14-03-2025 Mensajes: 1
"Her_2004" Escribió:
Saludos.
El dólar no puede mantenerse estable bajo las decisiones de Trump, cada día una nueva noticia y un nuevo orden.
SalitasVIP
 06-04-2025 Mensajes: 5
Fecha: Dom Abr 06, 2025 07:31 pm
Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?
Cualquier isla!